Зачем внтуривенно, если сахарок через 10 мин уже в крови. Хотя физрук об этом говорил, кололи.
Зачем внтуривенно, если сахарок через 10 мин уже в крови. Хотя физрук об этом говорил, кололи.
Напрямую, эта величина и есть скорость усвоения.
Это уже слишком
Медленных углеводов перед поездкой съесть придется очень много. Но кто как катает, опять же. Часто считают порядка 90г/ч углеводов для активной езды, а в случае медленных это полноценный прием пищи для всего часа езды. Мне медленных зачастую не хватает, например, и приходится есть в процессе, а иногда и ловить гипогликемию.
Обычно зависимость обратная - при активном катании организм не способен усваивать много пищи, и потребление на ходу сводится к минимуму.
---------- Добавлено в 12:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:06 ----------
То, что нужно для ожирения. Лучше иметь больше запасов гликогена в мышцах, чем в печени.
В чем и парадокс: потребность огромная, а есть тяжко. Поэтому частое и дробное (чтобы сахар крови не забрасывался) питание быстрыми углеводами, картошку, сидя в седле, в себя не запихаешь...
If you think it's faster it may ultimately be faster (J. Portner)
STRAVA
сегодня попробовал сьесть в поездке на 90 км протеиновый батончик сладкий,после того как сьел скорость заметно ниже упала.Буду искать без сахара).
"протеиновый" батончик нужно есть после тренировки
через 45-60 мин интесивной работы гликогена ни в печени ни в мышцах ни даже где уже не останется
подпишусь .
FUCK WORK JUST RIDE
Что мне снег! что мне зной! когда я постоянно на работе!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)