Ну, если кому-то нравится одевать командную форму профиков, но не получать за это зарплату, то ничего в этом страшного нет. Вопрос вкуса, бюджета, доступности (как китайских реплик, так и итальянских оригиналов). Я вот ношу майку несуществующей команды с логотипами несуществующих спонсоров -- из махровой изнутри на ощупь ткани сейчас веломаек не шьют. С удовольствием бы купил еще одну такую про запас.
Может и мне майку "SKY" прикупить - вот тогда полечу, наверное. А если серьезно, то кто-то же насаждает эту глупую моду на командные майки.
Возьмите ассортимент любого интернет-магазина и посмотрите в нем долю командной формы.Нет никакой моды, все исключительно зависит самого райдера/гонщика. Я вам свой пример привел, за остальных отвечать не буду.
AlexeyVK, Значит вы проехали 268км за 16ч 5мин средняя 16,5
мы проехали 214км в прошлый раз за 12ч42мин средняя 16,8
марафон 195 км 28.07.12 за 11ч 51мин средняя 16,4
в прошлом году 12.06 через Махру 165км за 9ч 52мин средняя 16,5
через Махру 165 один 12.08.12 за 8ч 3мин средняя 20,4
17.06 через Махру 165 км с Ваней за 9ч 30мин средняя 17,4
через Махру с полигоном один 18.08.13 за 7ч 48 мин средняя 19,2
Вывод парадоксальный, без вас я езжу быстрей. Может дело в магазинах
---------- Добавлено в 01:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:22 ----------
Вот ещё, буквы на тебя тратить, пусть все читают. А на счёт поговорить, в Дёмино приезжай, посмотрим, чего ты в mtb достиг, только фамилию свою не забудь сказать.
ого се вы тут злые какие![]()
Ты что-то в своих вычислениях напутал! Такая средняя у нас только зимой бывает! Велокомпьютер вычисляет среднюю скорость просто: пройденное расстояние / время в седле (а не время от старта и финиша !!!). И еще вопрос: зачем же ты ешь столько бананов, если можешь обходиться тремя зефирками и изотоником на 150 километров!? Можно подумать, что тебя кто-то заставляет потреблять бананы связкам и выпивать по полтора литра минералки за раз.
Последний раз редактировалось AlexeyVK; 20.08.2013 в 12:14.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)