Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Я сегодня в электроне ехал с парнем, который сидел на джайнте всю дорогу.
Специально на выходе притормозил, чтоб посмотреть, что за вел.
Выглядит точь в точь, как этот:
http://www.velosfera.ru/catalogue/bike/8192/
Ниче так, компактненько складывается. Смутила разница диаметра подседельной трубы рамы и подседела, выглядывающего снизу в сложенном состоянии. Походу зажимается только сверху а дальше может прилично люфтить. Наклон руля позволяет ехать только в вертикальной посадке, а замки отдают дешевой китайщиной.
Владелец велика довольно крупный парень, выше меня на полголовы, но и он нес его несколько скособочившись. Щас на сайте глянул - более 14 кг живого веса! Откуда? Оттуда! Рама и вилка - сталь.
Один плюс - он действительно весьма компактный в сложенном состоянии. Конкуренция бромптону? Возможно! За такую то цену!
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
А я, похоже, вот здесь купил последний. Беленький. Попозже фотки выложу.
Подумалось: оказывается, что мой уно - самый лёгкий 20" складной велик в Москве. С крыльями, насосом, подножкой и 1.75" покрышками - 10.5 кг. В принципе, ясно как ещё килограмм убрать, но не уверен, что это будет хорошая идея.
---------- Добавлено в 10:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:44 ----------
Поздравления! Ждём.
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
А я сразу выбросил, она в багажник не влезала. Мне на тот момент это критичнее было - я с семьей ездил, каждый литр багажника на счету был))
В смысле, на время, как образец? Или уступить?
Кстсти, ты не натыкался на топиковские сумки на багажник, не очень большие, но чтобы туда можно было вместить ноут 11-13 дюймов или планшет, плюс веломелочевку?
Да, как образец.
Если он не нужен - можем обсудить в личке вариант покупки мной данного девайса. Много езжу - иногда требуется всякую мелочевку бросить, я бы взял.
У меня была сумка, но большая. Однако ноут туда бы не влез из-за конструкции.
Для ноутов есть специализированный кейс http://www.topeak.com/products/bags/MTXOfficeBag
Но он здоровый шо ппц и тяжелый - полтора кг, это очень много! Вообще ноут или планшет я бы не доверил багажнику - только в рюкзак или например вариант пристяжного рюкзака http://www.klickfix.de/index.php?lang=en - долго о нем думал, вещь отличая очень, но так и не решился в общем.
+7925О26О99один, Юрий
HeyYou,
Да, я видел такой. Он, конечно, огромен, да и сумки рэковые не маленькие. А с рюкзаком мне не очень нравится ездить, поскольку спина потеет. Так что, пока я для себя вариантов не нашел. Видимо, нужно искать что-то более специфическое
+7925О26О99один, Юрий
а что входит в комплект - крепление к подседелу, крепление к рюкзаку и сам рюкзак? Крепеж пластиковый? (сам я жалею, что не купил сразу 3 xootr crossrack - сейчас бы поставил на велосипеды). Или даже 4 или 5, чтобы закрыть вопрос и с теми что в деревне![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)