Последний раз редактировалось bwn; 20.08.2013 в 01:48.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Вот приблизительный трек с небольшими неточностями и исключением всяких тупежек и ездой по Фрязино :http://maps.yandex.ru/?um=A9L-C0Zy89...at%2Cskl%2Csat
---------- Добавлено в 23:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:22 ----------
Может скатаем как-нибудь для улучшения взаимопонимания?
Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!
Леха, ты лучше нас пока не зли - после марафона еще не полностью отошли. Можешь ненароком под горячую руку попасть.
---------- Добавлено в 23:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:30 ----------
Ну наконец-то все с тобой стало ясно, хотя я и не особо сомневался в твоих намерения. Долго ж ты под интеллигента маскировался! Ты малость попутал - здесь не ради "прикола" общаются - возраст уже не тот.
---------- Добавлено в 23:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:33 ----------
У меня на придурков аллергия.
Ладно, давай по теме. Во сколько выехали?
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
bwn, Ты Токсовский марафон ездил?
Выехали в 8.20, приехали в 0.30.
---------- Добавлено в 23:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:48 ----------
Или лучше займись привычным делом: девочек "консультировать" по выбору велосипеда - уж там то ты точно король. Только, смотри слишком молодых не выбирай - за педофила сойти можно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)