Рюкзак на спину - Страница 158
+ Ответить
Страница 158 из 612 ПерваяПервая ... 58108128148153156157158159160163168188208258358458 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,571 по 1,580 из 6119

Тема: Рюкзак на спину

Добрый день. Подбираю новый рюкзак. Это будет однозначно Дойтер, нравятся мне они. Сейчас использую Deuter Race, десятилитровый. Не устраивает система спинки (хочу с сеткой) и объем (хочу чуть побольше). Рюкзак будет использоваться для однодневных покатух. Выбираю из следующих:
    1. Deuter Compact Air Exp. Обьем 10+3 л. Нравится внешне, нравится организация отделений. Смущает не будет ли он маленьким. В тот же Deuter Race всё, что мне нужно влазит впритык. Еще смущает то, будет ли он на мне удобно сидеть, так как рост у меня за 190 см. Померять возможности нет.
    2. Deuter Cross Air. Внешне не то чтобы нравится, но и не вызывает отвращения. По объему конечно больше первого, но нужен ли такой объем в однодневной покатухе?
    3. Deuter Ftura 22. Разве что как альтернатива Cross Air
    4. Deuter Race Air Exp не нравится не внешне, ни организацией отделений, так что его не предлагать , хотя по объему мне он кажется оптимальным.
    Что скажите? Очень интересует мнение тех, кто ездит с Compact Air Exp. Хватает ли объема, удобен ли на спине?

аваланчевод Аватар для iZEN
    Байк
    стремительный и вёрткий GT Avalanche 2.0 (2012)
    Записей в дневнике
    3

semigor,
    Езжай быстрее — всё остальное встанет на свои места!

Цитата Сообщение от semigor Посмотреть сообщение
    Добрый день. Подбираю новый рюкзак. Это будет однозначно Дойтер, нравятся мне они. Сейчас использую Deuter Race, десятилитровый. Не устраивает система спинки (хочу с сеткой) и объем (хочу чуть побольше). Рюкзак будет использоваться для однодневных покатух. Выбираю из следующих:
    1. Deuter Compact Air Exp. Обьем 10+3 л. Нравится внешне, нравится организация отделений. Смущает не будет ли он маленьким. В тот же Deuter Race всё, что мне нужно влазит впритык. Еще смущает то, будет ли он на мне удобно сидеть, так как рост у меня за 190 см. Померять возможности нет.
    2. Deuter Cross Air. Внешне не то чтобы нравится, но и не вызывает отвращения. По объему конечно больше первого, но нужен ли такой объем в однодневной покатухе?
    3. Deuter Ftura 22. Разве что как альтернатива Cross Air
    4. Deuter Race Air Exp не нравится не внешне, ни организацией отделений, так что его не предлагать , хотя по объему мне он кажется оптимальным.
    Что скажите? Очень интересует мнение тех, кто ездит с Compact Air Exp. Хватает ли объема, удобен ли на спине?
    У меня вот такой: http://www.deuter.ru/products/index.php?productID=840
    По мне дак очень удобный, 15 литров для однодневной покатушки вполне хватает. Очень легкий и спинка вентилируемая сетка и лямки тоже сетка с внутренней стороны, отделения удобные. цена / качество +5
    698323.jpg

Очень интересует мнение тех, кто ездит с Compact Air Exp. Хватает ли объема, удобен ли на спине?
    хватает, бывает из сада еду и ведро чего-нибудь запихиваю в него, помимо того, что уже в нём лежит куча всяких веловещей, удобный.

Цитата Сообщение от FedorSZ Посмотреть сообщение
    хватает, бывает из сада еду и ведро чего-нибудь запихиваю в него, помимо того, что уже в нём лежит куча всяких веловещей, удобный.
    Прям таки ведро? У вас вариант именно с сеткой на спине?
    Планирую возить рюкзаке: мультитул, насос, две камеры, монтажки, человекоаптечку, куртку, две бутылки по 0.75 воды (пока не появится гидратор), пару-бутеров-бананов-шеколадок, фотык, ну и полотенце с плавками летом и что-нтбудь тёплое зимой. Поместится?

Конь в пальто, смотрел я на этот. Там спинка плоская и мягкая, мне кажется спина будет здорово потеть

Прям таки ведро? У вас вариант именно с сеткой на спине?
    Планирую возить рюкзаке: мультитул, насос, две камеры, монтажки, человекоаптечку, куртку, две бутылки по 0.75 воды (пока не появится гидратор), пару-бутеров-бананов-шеколадок, фотык, ну и полотенце с плавками летом и что-нтбудь тёплое зимой. Поместится?
    да с сеткой, только когда ведро нагрузишь сетка хуже работает, с другими вещами, что полегче всё хорошо.
    ну 10 л. в застёгнутом состоянии, в растёгнутом состоянии 13 л. чуть больше как вы хотели, внизу карманы: с натяжкой для защиты от дождя, можно отцепить и сеткой для вело шапки, её нафиг обрезал.

Веломаньяк Аватар для Sky
    Байк
    Kona Rove NRB DL

Там спинка плоская и мягкая, мне кажется спина будет здорово потеть
    Тебе не кажется - будет и сильно. Более того, когда внутрь вставляешь заполненный гидратор, то спинка становится выпуклая, что безумно неудобно. К тому же вода греется от спины, а спина мерзнет, если вода заливалась "попрохладней"...

Цитата Сообщение от iZEN Посмотреть сообщение
    semigor,
    раньше тоже хотел deuter, а теперь неделю голову ломаю что взять dakine drafter или dakine nomad из за невозможности помереть. первый мне кажется маленьким а второй большим, хочется затолкать в него инструмент, термос, перекусить что нибудь и кофту хватит ли 12 литров или лучше взять 18?

Злобный циник
    Байк
    Есть.
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от Максуд Посмотреть сообщение
    хочется затолкать в него инструмент, термос, перекусить что нибудь и кофту хватит ли 12 литров
    И еще много места останется.

Присматриваю себе обновку в виде рюкзака и интересуют два варианта из триала. Сам рюкзак будет браться под обычные нужды. По городу покататься или за город (максимум 1-2 дня). Но в основном по городу.
    http://trial-sport.ru/goods/51516/763421.html
    http://trial-sport.ru/goods/51516/763422.html
    Стоящие вещи или так, фигня? Почитав про гидраторы пришел к выводу что если и покупать что-то из них, то все равно сам гидропак лучше менять, так что в большинстве своем интересует в первую очередь сам рюкзак.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)