А можно где-нибудь в Москве покататься на нем вживую? А то хрен его знает... Может магазин есть, где потрогать именно 18 дюймовую... Так вот поискал - не нашел.
А можно где-нибудь в Москве покататься на нем вживую? А то хрен его знает... Может магазин есть, где потрогать именно 18 дюймовую... Так вот поискал - не нашел.
Мне нож по сердцу там где хорошо, я дома там где херово.
Вряд-ли. Их везут на заказ.
Так что или с кем-то из владельцев договариваться, или же покупать не глядя
А в чём сомнения?
---------- Добавлено в 12:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:31 ----------
Я не Леонид, но отвечу: рамы МП складываются против часовой стрелки как раз для того, чтобы задний переключатель не упирался в вилку.
Возил сложенный МП в сумке, проблем не возникало. Переключатель в сумке защищён передним колесом, которое в кармане.
Вне сумки - как на обычном велосипеде.
Nuxa, 89150170517 зовут Евгений(Москва). Позвоните на этот номер, вам покажут.
---------- Добавлено в 07:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:14 ----------
http://www.avito.ru/moskva/velosiped...ator_188398260
Этот велосипед я оставил себе, очень доволен. Крепкая, накатистая, удобна для транспортировки рама
---------- Добавлено в 07:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:38 ----------
Если кому надо, соберу такой же. 27000 с доставкой до Москвы
---------- Добавлено в 07:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:40 ----------
Никогда не озадачивался в какую сторону он должен сворачиваться
Хмм... Знаете, я тоже продавцом работаю.И если бы я продавал только один товар - ни за что бы не сказал, что-то плохое...
Крепкая - это понятие относительное. Для кого-то крепким считается портвейн, а кому-то 60-ти градусный самогон слабоват. Пока из отзывов только один велопоход по крыму с багажником. Этого маловато, согласитесь.
Накатистая - ой, да ладно... Дайте определение накатистости - это вообще мифичесая переменная.
Удобная для транспортировки - да.
Но к сожалению как-то отдавать 10 т.р. за раму, хочется уверенности - это стоимость вполне приличной нескладной рамы, о которой точно знаешь, что не подведет. Жаба она такая - говорит, что шло бы оно всё лесом, 2 колеса снять и уже тоже вполне компактненько получается.
Рамы - чистый контрафакт, этого никто и не скрывает
Главное чтобы основная труба была по правильной технологии сделана.
---------- Добавлено в 10:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:39 ----------
Так 29 тысяч нативный "паратрупер" в Москве стоит. У официального представителя.
Пришла пора снижать цены![]()
да вы что? по моему название темы говорит само за себя.
Мальчег торгует ими как родными. Что в общем-то есть по нормальному - просто мошенничество.
Списался с производителем, спросил на счет рам - говорят, что некоторым дестрибютерам они продавали рамы, но по их информации - в Россию поставляются только байки в сборе.
А рама по ссылке на данную тему - тупо подделка, мол мы не имеем к этому ни какого отношения и не даем ни каких гарантий.
У китайцев подобные рамы с надписью и типа как настоящие по 200 баксов с халявным пересылом.
Кто обманул один раз - обманет и второй.
Качество - пффф... думаю, что покупаются эти рамы ещё дешевле 200 баксов, так что одну из десятка заменить - не проблема. Гарантия годовая на крепкую военную раму? Не знаю, я списал это на маркетинг, но теперь выглядит просто фарсом - типа подходи, чувачек, покупай, гарантирую, что за первый же сезон она не сломается. А вот за второй - не гарантирую, бугагашеньки.
Последний раз редактировалось Nuxa; 21.08.2013 в 12:24.
Куда? Матрас по Крыму?
Меня.В заглавном сообщении ни где не написано, что сиё есть подделка. Я вас спрашивал ранее - на счет подлинности, вы тупо промолчали, предложив встретиться с человеком в Москве. Собственно название темы вам ничего не напоминает - продам, бренд, марка рамы...
фу таким быть
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)