Колени, контакты, покрышки, вилка...
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 58

Тема: Колени, контакты, покрышки, вилка...

Комбинированный просмотр

почемучка и трусиха Аватар для ingwer
    Байк
    Толстый и Тонкий
    Записей в дневнике
    3

bwn, спасибо за конкретику, а то некоторым тут заняться нечем, кроме как полемизировать) ну можно тогда и еще вопросик? Что из себя представляют АМ и эндуро? Про эндуро нашла, что это дисциплина, в которой учитывается лишь время затраченное на спуски, но как это соотнести с несоревновательным досугом не ясно. Ну и АМ от трейла тоже непонятно чем отличается.
    Про уборки почему подняла вопрос, так прямо в паре метров передо мной на эндурансе на одном из спусков девушка прилегла отдохнуть, не успела выстегнуться одной ногой, а ведь хорошо ехала, и в итоге слилась.
    Последний раз редактировалось ingwer; 17.08.2013 в 02:54.

Цитата Сообщение от ingwer Посмотреть сообщение
    bwn, спасибо за конкретику, а то некоторым тут заняться нечем, кроме как полемизировать) ну можно тогда и еще вопросик? Что из себя представляют АМ и эндуро? Про эндуро нашла, что это дисциплина, в которой учитывается лишь время затраченное на спуски, но как это соотнести с несоревновательным досугом не ясно. Ну и АМ от трейла тоже непонятно чем отличается.
    Про уборки почему подняла вопрос, так прямо в паре метров передо мной на эндурансе на одном из спусков девушка прилегла отдохнуть, не успела выстегнуться одной ногой, а ведь хорошо ехала, и в итоге слилась.
    АМ и Эндуро - стили катания. АМ в горах - в основном спуски, но с возможностью своим ходом ехать вверх. Не специалист. по эндуро - не в курсе.
    Надо смотреть видео.
    Но я боюсь что и настоящий КК (кросс-кантри) то мало кто из нас покатушечников в несоревновательном досуге ездит.

http://www.youtube.com/watch?v=leyUyn9wD0w
    Последний раз редактировалось bwn; 17.08.2013 в 03:56.
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

почемучка и трусиха Аватар для ingwer
    Байк
    Толстый и Тонкий
    Записей в дневнике
    3

Наливаич, это ужасно. Пора, а куды бечь непонятно. Вот пойдет дождь, сама полезу... хотя вот прям сейчас кинул аребятам местным вопрос, может они знают механиков. Спасибо за пинок в верном направлении)
    bwn, ужас, как они вниз с такими высоко поставленными сделами едут.. ну и сложные технические участки конечно адские, такой треш только пешком. А так все очень похоже на покатушки мои, только рельеф надо укрупнить до подъемов/спусков 3-5км длины, и на трассу налить луж, ручейки пустить и накидать побольше камней и деревьев поваленных и растущих добавить)
    Последний раз редактировалось ingwer; 17.08.2013 в 12:54.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)