Фрязино - Монино - Купавна - Страница 263
+ Ответить
Страница 263 из 496 ПерваяПервая ... 63163213233253258261262263264265268273293313363463 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,621 по 2,630 из 4958

Тема: Фрязино - Монино - Купавна

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Цитата Сообщение от Стерх Посмотреть сообщение
    Оправдываться дважды это уже за гранью!
    Смотрю, восклицательный знак нашел на клавиатуре - прогресс! А как же привычные тайные знаки? Может еще амперсант использовать будешь для выражения эмоций. Ну, ладно я дома сижу - фэтбайк собираю, а ты то чего?
    А если честно, то мне эта взаимная, а главное совершенно бесполезная ругань уже начинает надоедать. Давай найдем более интересную тему. Например, я сейчас думаю переходить с Shimano (система, каретка, кассета, цепь) на Sram и заодно попробовать керамическую каретку Sram - вроде ее хвалят. Твое мнение?
    Последний раз редактировалось AlexeyVK; 14.08.2013 в 16:28.

Народ, может есть у кого трек от Монино/Купавны/Обухово до Жуковского. Хочу на Макс с женой на лисапедах сгонять.

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Цитата Сообщение от bolalex Посмотреть сообщение
    Народ, может есть у кого трек от Монино/Купавны/Обухово до Жуковского. Хочу на Макс с женой на лисапедах сгонять.
    Я пытался пару лет назад проехать от Фрязино через Балашиху и Железнодорожный в ту сторону, но бросил из-за густонаселенности и обилия автомобилей в районе Железнодорожного и далее до Москва-реки. Доехать конечно можно, но удовольствия наверное будет мало.

трека нет. Вам асфальтом или помучаться?

Батарейкин
    Байк
    рыжий KLEIN
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от AlexeyVK Посмотреть сообщение
    И еще плохо, что у таких типов обычно бывает свита, которая своего кумира вылизывает - ты хоть не опускайся до этого.
    Свиту не видел. Вообще, вокруг сильных людей всегда какая-то мишура трётся, я уж точно никогда к ней не относился.
    Мало ли кому на чье мнение плевать - это не повод для оскорблений.
    Так в том то и дело, что кому плевать и не появляется тут, и вообще на форумах. Выходит дело, ему плевать, а прочитать он твои посты не может и по шапке получает самый умный или разговорчивый (вспомни школу)
    Он просто "делиться открыто": вы все дураки, а я умный. Так нормальные люди не поступают, тем более в высшим образованием.
    Лёха, примерно так, но только наоборот: вы все нахимиченные, а мы чистые спортсмены. Мне тоже очень интересно было бы в живую посмотреть на людей заявляющих такое, даже не разу не видевшись.
    Только пожалуйста, оставь в покое Амстронга и иже с ним. Мы тут пониже чуть чуть.
    Последний раз редактировалось Alkl; 15.08.2013 в 02:29.

Цитата Сообщение от PlNastya Посмотреть сообщение
    трека нет. Вам асфальтом или помучаться?
    Хотелось бы без особых мучений Но и по дорогам с интенсивным автомобильным движением много ехать не хотелось бы...

Веломаньяк Аватар для neformal
    Байк
    Гибрид Panther, туринг "Украина", MTBтандем KHS
    Записей в дневнике
    1

по дорогам с интенсивным автомобильным движением много ехать не хотелось
    Я бы поехал примерно так (без грунтов):
    http://maps.yandex.ru/-/CVbQeS7j
    Праведный мандраж непреодолим! (с)-истодин.

Терентий Алексеевич Аватар для Saha
    Байк
    двухколесное чудовище Шаман(Sarma)
    Записей в дневнике
    1

Все участники соревнований -вообще не спортсмены, а работники рекламного бизнеса.И чем выше их место на подиуме, тем качественнее их работа как рекламных агентов. А хозяева брендов радуются, сколько добровольных агентов-идиотов бросили свои дела и приперлись в указанное место для пиара очередной вилки или велосипеда.
    Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Цитата Сообщение от Saha Посмотреть сообщение
    Все участники соревнований -вообще не спортсмены, а работники рекламного бизнеса
    Меня тоже удивляет, что на каких-то заштатных соревнованиях все участники облеплены логотипами различных фирм - неужели они все на контракте, а если нет, то зачем они эти лейбаки на себя налепили. Я еще могу понять тех кто в какой-нибудь полу-официальной команде, но простых любителей, выступающих только за себя - им то какой резон? Загадка века.
    Цитата Сообщение от Alkl Посмотреть сообщение
    Так в том то и дело, что кому плевать и не появляется тут, и вообще на форумах
    И правильно они делают, а раз уж ты взял на себя работу разъяснять другим свое высшее знание по каком-либо вопросу, то будь добр - разъясняй, и нормальными словами . В любом случае, спорить тоже уметь надо. С ним как с писаной торбой носишься, а он патриция эдакого из себя строит - кому это понравиться?

---------- Добавлено в 22:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:37 ----------

Цитата Сообщение от Alkl Посмотреть сообщение
    вы все нахимиченные, а мы чистые спортсмены
    Я не утверждал, а лишь приводил доводы в пользу своей теории, логично предполагая, что оппоненты приведут в ответ свои. Вместо этого получил ответ, типа: этого не может быть, потому что этого не может быть никогда. Ты опровергни доводы своего оппонента, а не обзывай его. Или в МВТУ уже не учат аргументированно выражать свое мнение? Надеюсь, я доходчиво объяснил?
    Последний раз редактировалось AlexeyVK; 15.08.2013 в 23:00.

Батарейкин
    Байк
    рыжий KLEIN
    Записей в дневнике
    2

Я не утверждал, а лишь приводил доводы в пользу своей теории, логично предполагая, что оппоненты приведут в ответ свои.
    Хороший метод. И они должны доказывать, что не верблюды?
    А вы всё продолжаете пить по утрам кровь младенцев?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)