Блин!Мне так,увы, не показалось.Хоть Джиант Транс 29 и имеет такой же угловато-брутальный вид.И цвет серо-черный,с желыми полосками.Должно бы ,по идее, сочетаться одно с другим,но,оказалось,что стоковое смотрится получше В17-го .Может потому,что брукс уже довольно побит жизнью,а подвес еще новый?![]()
Все к лучшему!
Мы делили апельсин - много наших полегло...
Анонсы покатушек и отчеты
Я бы не сказал. Скорее, это как новые ботинки, которыми в первый же день можно здорово натереть ноги.
Какое-то подобие удобства стало появляться спустя примерно тысячу километров. Причём, не очень понятно, это седло наконец-таки промялось(хотя уже не столь кирпично-твёрдое стало, как было новое) или просто жопа к нему привыкла. Так что я лично идеализировать девайс пока не склонен. Процесс прикатки труден и тернист. И нифига это не 50км, как тут некоторые пишут.
Долго выбирал между моделями БРУКСов но на этой ветке добрые люди подсказали что для моего веса 110 кг + шоссер нужен Тим Про. И не долго думая и не особо размышляя поехал и купил то что умные люди посоветовали. Задница болела только после первой 100-и, потом болела только под костяшками и все но даже при такой легкой боли можно спокойно ехать и 100 и 150 км без разминания задницы. А тут на днях проехался 15 км на стоковом седле VELO Fuji которое мне казалось очень удобным ранее, у которого посередине выемка и другие прибамбасы. Так вот после стокового седла VELO задница болит уже 2-й день. После этого понял что без Брукса никуда. Теперь даже на велотренажер его буду ставить.
Насколько могу судить по своему опыту BROOKSы требуют очень точной установки, т.к. опорная поверхность, по сравнению с пластиковыми сёдлами, маленькая. Чуть назад - сидишь на рамке, вперед - на узком носике, ошибся с наклоном - сползаешь... Скорее всего от этого и дискомфорт.
У меня ничего при прикатке не болело, правда первые 150 км. слегка соскальзывал, но это у SWIFTа форма такая.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)