Все о сёдлах Brooks и других кожаных сёдлах - Страница 381
+ Ответить
Страница 381 из 1931 ПерваяПервая ... 811812813313513713763793803813823833863914114314815816818811381 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,801 по 3,810 из 19310

Тема: Все о сёдлах Brooks и других кожаных сёдлах

Цитата Сообщение от nakeis Посмотреть сообщение
    И Вы правда поставили бы брукс на подвес?
    Конечно, почему нет? сначала попробовал бы стоковое седло, низя ведь его браковать даже не опробовав. Думаю, Б17 отлично смотрелся бы на подвесе.

Веломаньяк Аватар для nakeis
    Байк
    Montague Paratrooper 2010

Цитата Сообщение от WildFire Посмотреть сообщение
    Конечно, почему нет? сначала попробовал бы стоковое седло, низя ведь его браковать даже не опробовав. Думаю, Б17 отлично смотрелся бы на подвесе.
    Блин!Мне так,увы, не показалось.Хоть Джиант Транс 29 и имеет такой же угловато-брутальный вид.И цвет серо-черный,с желыми полосками.Должно бы ,по идее, сочетаться одно с другим,но,оказалось,что стоковое смотрится получше В17-го .Может потому,что брукс уже довольно побит жизнью,а подвес еще новый?
    Все к лучшему!

Люминарий Аватар для AlexxT
    Байк
    Серебристо-черный с двумя рессорами

И Вы правда поставили бы брукс на подвес?
    Ставил Б17 стд - но как-то не пошло (посадка там более растянутая)
    Потом купил туда Тим Про - самое оно стало

---------- Добавлено в 16:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:41 ----------

Цитата Сообщение от WildFire Посмотреть сообщение
    Думаю, Б17 отлично смотрелся бы на подвесе.
    тут не от внешнего вида зависит, а от посадки
    Мы делили апельсин - много наших полегло...
    Анонсы покатушек и отчеты

Блин!Мне так,увы, не показалось.Хоть Джиант Транс 29 и имеет такой же угловато-брутальный вид.И цвет серо-черный,с желыми полосками.Должно бы ,по идее, сочетаться одно с другим,но,оказалось,что стоковое смотрится получше В17-го .Может потому,что брукс уже довольно побит жизнью,а подвес еще новый?
    Хм... рискую вызвать гнев уважаемого коллеги, но мне кажется, что на веле столь футуристического вида как Транс Х 29ер любое седло будет выглядеть чужеродно...

Веломаньяк Аватар для LogAS
    Байк
    On-One Inbred 29er 2-gen Titus Rocstar 29er 2-gen Sarma Vortex

И Вы правда поставили бы брукс на подвес? Просто я уже больше двух лет на бруксах.До этого мучился страшно. Сменил пяток седел, пока не открыл В17, (с некоторой доработкой под себя ) А теперь вот опять двадцать пять!Появился Джиант транс..!И началось!Стоковое седло,в "помойку"!Еще три,туда же.И как быть?Одно дело ригид, другое... Анафеме ведь предадут местные блюстители фэншуя!?))
    Я на подвес Selle SMP Plus поставил.
    если вдруг чего +7-952-2441091, Я.
    мои байки: раз Titus Rockstar 29er v.2 два Sarma Vortex

Цитата Сообщение от Loewa Посмотреть сообщение
    обычно сесть на брукс это как одеть домашние тапочки:
    Я бы не сказал. Скорее, это как новые ботинки, которыми в первый же день можно здорово натереть ноги.
    Какое-то подобие удобства стало появляться спустя примерно тысячу километров. Причём, не очень понятно, это седло наконец-таки промялось(хотя уже не столь кирпично-твёрдое стало, как было новое) или просто жопа к нему привыкла. Так что я лично идеализировать девайс пока не склонен. Процесс прикатки труден и тернист. И нифига это не 50км, как тут некоторые пишут.

Цитата Сообщение от Kostantin Посмотреть сообщение
    И нифига это не 50км, как тут некоторые пишут.
    у меня прикаталось за ~100 км

Цитата Сообщение от roma2055 Посмотреть сообщение
    у меня прикаталось за ~100 км
    Не у всех так. И это надо иметь в виду.

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Al-Petrovich
    Байк
    Fuji Roubaix

Долго выбирал между моделями БРУКСов но на этой ветке добрые люди подсказали что для моего веса 110 кг + шоссер нужен Тим Про. И не долго думая и не особо размышляя поехал и купил то что умные люди посоветовали. Задница болела только после первой 100-и, потом болела только под костяшками и все но даже при такой легкой боли можно спокойно ехать и 100 и 150 км без разминания задницы. А тут на днях проехался 15 км на стоковом седле VELO Fuji которое мне казалось очень удобным ранее, у которого посередине выемка и другие прибамбасы. Так вот после стокового седла VELO задница болит уже 2-й день. После этого понял что без Брукса никуда. Теперь даже на велотренажер его буду ставить.

Насколько могу судить по своему опыту BROOKSы требуют очень точной установки, т.к. опорная поверхность, по сравнению с пластиковыми сёдлами, маленькая. Чуть назад - сидишь на рамке, вперед - на узком носике, ошибся с наклоном - сползаешь... Скорее всего от этого и дискомфорт.
    У меня ничего при прикатке не болело, правда первые 150 км. слегка соскальзывал, но это у SWIFTа форма такая.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)