Ребенок 14,600 весит, неполных 3 года, не толстый. Сегодня покатались с ним подольше-вроде, к качанию кресла я немного привыкла, но вот к тому, что его коленки упираются мне в попуЭто у всех так, или только мне так повезло? Отставила на самый край, максимум от сиденья велика- все равно нет-нет, да упрется мне ногами сзади!
Опять же, на нашем предыдущем кресле как-то было сделано так, что спереди велокресла еще достаточно места, и ребенок как бы дальше от седла получается, и не задевает ничем. Хотя там, правда, кресло ниже получалось.
По поводу усов. У Беллели, вообще из какого-то более жесткого металла дуги сделаны-мне даже не надавить на них особо, а у Хамакса явно мягче и тоньше трубки- если в том ребенок слееегонца подпрыгивает на кочке, то здесь он как мячик-раскидайчик- качели прям какие-то, а не сиденье
Вот что мне понравилось в этом кресле- в Хамаксе, в смысле- (ну, откидушки не беру в расчет-нам просто они ни к чему так что и говорить о них нет смысла) так это ремни! Вот за это респект! В-принципе, и раньше проблем не возникало и перекидывали без труда ремешки через голову, но тут продумали с этим доп.замочком-сажаешь, по плечам и застегнул! Поначалу надоедало застегивать-расстегивать, а сегодня поехали покататься подольше в шлеме и куртке с капюшоном- я заценила что с замочком-то неплохая идея!