uzul81, Брукс - это да, хотя на шоссере, всё же, не смотрится, слишком громоздкое. А я, кстати, всё не нарадуюсь на Pro Falcon Ti AF, форму которого мне подсказало WTB с твоей коны
.
uzul81, Брукс - это да, хотя на шоссере, всё же, не смотрится, слишком громоздкое. А я, кстати, всё не нарадуюсь на Pro Falcon Ti AF, форму которого мне подсказало WTB с твоей коны
.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
stronge, тоже прикольная табуретка!
Этот брукс совсем чуть-чуть длиннее шоссерного физика (при том, что физик довольно короткий), и абсолютно одинаковое с WTB, которое на коне (по длине). По ширине - шире в самой широкой точке того же WTB сантиметра на 1.5-2 - в общем громоздкости нету вообще, хотя на фотках получился натурально крокодил, но физически - примерно обычное седло.
Ну, с чёрно-красной погорячилси… Толстовата оказалась. Зато эта в самый раз.
20130811_230228 DSCN1452_1.jpg
Так вот - взял в Веломире вот это:
http://velomirshop.ru/katalog/veloza...ocument159737/
...и тут же встретился с товарищем.А дело было в пятницу.
---------- Добавлено в 20:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:38 ----------
Конкретно про этот Брукс я бы так не сказал - седло с виду изящное.
Первый день, первые впечатления от седла.
Скользит. Впрочем, я в седле постоянно как-то не сижу, только когда накатом иду, при педалировании больше на ногах - поэтому не могу сказать, что это проблема какая-то.
Не скажу, что седло жесткое - не жестче обычных спортивных седел - возможно, это ощущение возникает за счет немного большей ширины и распределения веса по площади, но в целом ощущения, что сел на деревяшку - нету. Либо и до этого было такое же
Наверное, в этом нет заслуги брукса, скорее я просто несколько по-другому выставил седло - но ехалось очень бодренько, больше хотелось интенсивно работать, ощущения напомнили таковые на суслике - там тоже какая-то более "беговая" посадка, располагающая к работе стоя. Ну и плюс плацебо, конечно жеКстати, средняя за вечернюю поездку вышла по верхней кромке моей обычной средней на этом маршруте с повседневным летним трафиком. Хотя, опять же, не факт, что это брукс - до сего дня я пять дней проболел дома, и возможно основательно отдохнул и отоспался.
Обнаружен минус - в положении "на пле-чо!" в ключицу пренепреятнейше давит болт натяжной. Это не круто, приходится в руках носить - не то чтоб тяжесть, но на плече таскать велик по лестницам и переходам довольно удобно было.
pixel8848, так переднее колесо меня пачкает... Впрочем, возможно, я что-то делаю не так.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)