Естественно на спуске, метров 500-600 с такой скоростью пройдено, пока спуск не закончился.
Но если что, на ровном участке на максимальной передаче 42х11 по сильному ветру на компе максималка зафиксировалась 51 км.ч. Ессно тоже, что это пиковая скорость, максимум, что удалось раскрутить.
А то, что стелс навигатор, не обольщайтесь, прёт он нормально, тем более с горы с моими 115 кг.
Последний раз редактировалось Viktor735; 11.08.2013 в 23:21.
Да, ладно, ладно
Просто в велосипедном спорте (насколько мне известно), дистанции не спринтерские, 500-600 м...
И после первого полтинника дистанции разгоняться более 35-40 кмч - проблематично. Лично мне.
Хотя, я - начинающий, 3 года на МТВ, первый сезон на шоссере. И возраст, опять же, 5й десяток...
И в горах катал первый раз...
...будем тренироваться больше...
Удачи!
Товарищи по клубу! Скажите, есть ли какой-то интересный вариант карбоновой гибридной рамы небольшой ростовки под дисковые тормоза и амортизационную вилку? Желательно в России? У подруги рама Trek Valencia, это довольно увесистая штука, у которой самый большой недостаток - совершенно уродское расположение отверстий под калипер заднего тормоза, которое не позволяет подлезть без вывиха руки в коленном суставе к одному из шестигранных болтов, крепящих этот калипер. Второй недостаток - то, что рама не под амортизационную вилку и после установки амовилки вместо ригидной "нос" заметно задрался. Третий недостаток - в эту раму из-за странной косынки, наваренной на нижних перьях, не поставить колесо с резиной шире 37-38 мм. В общем, очень хочется заменить на что-то разумное и если вдруг есть идеи...![]()
всем привет ,тока собираюсь в ваш клуб ) что скажите об
JAMIS Exile Sport (2013) ?
Можно и не тренировать особо, а просто поставить комп с датчиком каденса и по мере повседневной езды потихоньку поднимать средний. Для меня типичен был каденс 70 где-то, сначала старался держать не меньше 80, потом 90, 95, 100... Правда, от 100 начало сказываться несовершенство гражданской одежды и чувствоваться недостатки топталок (они тогда еще и без шипов были). Что характерно, вместе с каденсом немного выросла средняя, особенно в небольшие горы.
В итоге устаканился комфортный каденс в районе 90 с раскруткой до 100-110. Если комп помрет, следующий уже без датчика каденса возьму - думаю, никуда не уйдет уже.
Я тоже сейчас не стал с горок разгоняться и гнаться за максимальной скорости.
Намного интереснее на скорости в горку входить, пытаясь войти на максимальной скорости.
---------- Добавлено в 09:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:13 ----------
51 км/ч по плоскачу, на стелсе, при весе 115 кг, без контактов.
Блин, я хочу на это посмотреть, ну или могу помочь вам велокомпьютер настроить.
---------- Добавлено в 09:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:21 ----------
ну это от человека зависит. Спад у кого когда происходит. Я после 50 км, еще могу 35 подержать (не на стелсе, и даже не на гибриде).
После 100 уже падает. А после 550 скорость больше 15 не поднимается![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)