Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
После смены узкой резина на широкие яблоки стоковые крылья стали пропускать грязь по бокам. После замены на широкие крылья заметил, что грязь и вода летят на каретку и багажник от коротких брызговиков. Все исправили длинные SKS брызговики с чайника. Сейчас красота- хорошая защита даже в дождь и по лужам
8-926-88-00-12один
http://www.birota.ru/useful/choice/vibor.php Очень агресивно-реалестичная статья про то как сейчас продают велосипеды)
Наверное вопрос уже проскакивал, но все же, на какие поменяли? У меня та же проблема, на дахон воткнул аплы, старые крылья не лезут покрышка больше плюс они банально меньше в окружности (старые крылья).
К слову, на форварде енигме такой поблемы нет, воткнулись большеие покрышки - все замечательно вошло, очень благодарный велик в плане доработки![]()
ну я образно отписался.
крылья и покрышки с камерами уехали в кладовку. покрышки Kenda 1029 20X1.5
Что со снятым делать, пока не решил
---------- Добавлено в 00:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:02 ----------
эмм. завтра сделаю
---------- Добавлено в 00:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:05 ----------
родные заметно уже покрышек. буду ехать чистый посередине по вертикальной осевой. а по краям в грязи. зебристость, даже в воображении, не слишком радует
---------- Добавлено в 00:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:07 ----------
GermanIvanov,
KG2004, пишите
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)