Тема тонет, постов не было 2 дня уже (!). Все темы обсудили, ни у кого ничего не ломается?) Я вот ребу вздумал брать, кто-то мне расскажет про устройство рулевой, если вилку снимал с рамы?
Интересно узнать про то, куда вкручивается орех (верхняя крышка) и куда же его вкручивать, если я отпилю шток? Также интересно устройство подшипников там, не снимается ли чего дополнительно, помимо вилки?
Последний раз редактировалось ArchiDevil; 10.08.2013 в 23:25.
В шток "якорь" вбивается.
---------- Добавлено в 10:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:01 ----------
Как в каретке,"чашки" и подшипники.
---------- Добавлено в 10:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:03 ----------
Есть мнение,что поменяв вилку,Спеш Эндуро с брейном не получится...
---------- Добавлено в 10:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:09 ----------
А Реба какая?И какая цена её?
Танки грязи не боятся!!!
Есть мнение, что сантур убогое говно) И ничем его не исправишь) Надо лишь катнуть разок на хорошей вилке и больше никогда не захочется на сантур и похожие ему садиться. С другой стороны, рамы у альпайнов не ахти какие, так что брать ребу с прямым штоком немного "необычно" что ли. Может сразу искать под конус и раму туда же?)
8к, Dual Air 2012 года.
Мой друг ,(проф спортсмен,велосипедист) сказал что рамы суперская,жесткая и управляемая
---------- Добавлено в 16:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:23 ----------
Такое же как и русские автомобили!И так далее...Я 3 года на Хаммере H3 откатал, и после него УАЗ Патриот,да и остальные Каены и БМВ х5 просто уродство,у Х5 подвеска разлетается,у Каена кроме салона всё убого(про внедорожные качества)!Правда у Хаммера есть одно "НО"...Больше 160 кмч разогнаться нельзя!(система полного привода не позволяет)Но при этом за 120000 км я поменял только передние тормозные диски...А Сантур "ходит" годами,не требует обслуживания,а с Ребой надо постоянно заниматься...Так что не уместно сравнивать сантур и РШ Ребу...
![]()
Танки грязи не боятся!!!
Средний пробег 3 тысячи км. После этого сдыхают башинги, картридж, а дальше ноги и штаны. Ни разу не годами. Плюс еще то, что ход у этой штуковины с каждым годом прохождения всё меньше и меньше.
Бред, раз в сезон пересмазывать, это не постоянно. Всё равно в начале сезона надо все узлы перебирать и пересмазывать, если зимой не катаешь.
сантур м3020, пробег 400км, люфт между штанами и ногами около 1-2мм, постоянные щелчки ((( хз что с ней делать. Вилка самая простая,просто неохота ставить вилку ценой как сам вел... Вес у меня 85кг, для нее похоже много. Такая же стоит у девушки (она естественно легче меня). пробег почти тот же. никакого люфта и гораздо мягче. вилки абсолютно одинаковые. такая вот печалька (
No signature
alexey1188, разбери, почисти и всё смажь. Если что-то сломано, то увидишь.
чем мазать? густой смазкой? наверное завтра разберу, только откуда такой люфт? Башингам трындец?
No signature
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)