Вес порядка 750 гр
Под рукой от гибрида с ногами 430 мм и штоком 260 мм - 770 гр
Цена - от 8 тр
Если что - пиши в ЛС
Вес порядка 750 гр
Под рукой от гибрида с ногами 430 мм и штоком 260 мм - 770 гр
Цена - от 8 тр
Если что - пиши в ЛС
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
Хм... мало чем отличается от стальной и алюминиевой, где-то посередине между ними. Яснопонятно, я надеялся на меньший вес, но может компенсируется волшебными свойствами титана. С другой стороны, дисковый карбон ушёл недалеко, если брать вилки в этом же ценовом диапазоне.
Да, а еще годно будет поделить шоссеров на 25мм, 23мм, 20мм и 18мм слики![]()
VictorW126, я вас прекрасно понимаю - ибо сам тоже любитель всего концептуально безкомпромиссного.
Разговор от чисто шоссейников с дисками чуть качнулся в сторону кроссеров через бревет-тематику - и спокойно закончился бы, если б не возмущения
Не вижу в этом ничего страшного - форум есть форум, и вполне уместно немного касаться околостоящих тем не разводя совсем уж нудного оффтопа.
ps. Кстати несколько именно шоссейных титановых рам под диски уже было изготовлено - Германия, Финляндия, Питер.....![]()
Последний раз редактировалось dimitrii73; 10.08.2013 в 09:13.
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
Гонцы не ездят шоссейные гонки на CX, и не ездят CX гонки на шоссерах. Поэтому называть его "нешоссером" очень даже корректно. Даже если он был создан для тренировок шоссеров.
Шоссеры достаточно много упражняются помимо велосипеда. Это не далает инструменты, используемые в упражнениях, шоссейными.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
А если на шоссейник поставить циклокроссовые колёса, он перестанет быть шоссейником?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)