11/08/2013 Новичковая/Купальная/Озерный край/Горьковское направление.
+ Ответить
Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 37

Тема: 11/08/2013 Новичковая/Купальная/Озерный край/Горьковское направление.

По умолчанию 11/08/2013 Новичковая/Купальная/Озерный край/Горьковское направление.

Катальцы, кому удобно горьковское направление! А также все, кто желает прокатиться в вс и покупаться, присоединяйтесь!

Так что едем купаться на озера близ Петушков. Как будет подходящее озеро, мы встаем на купание. Купаться будет можно долго, общая продолжительность всех привалов - 5-6 часов, думаю сделать 3-4 привала.

Выехать планирую достаточно поздно, в 10.21 с Курского вкз, электричка http://rasp.yandex.ru/thread/6914A_2000001_g13_af на Петушки, горьковское направление. Выходим на платформе Войново! сбора на вокзале не будет. Поэтому доезжайте самостоятельно, на пл. Войново в 12.08 вместе встретимся.

Скорость новичковая, в среднем около 12 км/ч.

Темп-по последнему. Всех ждем, едем не быстро, уставшим даем время на отдых. Километраж общий километров 50. Маршрут примерно такой http://maps.yandex.ru/-/CVbAVMKC

Электричка обратно - http://rasp.yandex.ru/thread/6933A_9612144_g13_af Садиться будем в Петушках.

Тем, кто едет предлагаю обменяться со мной номером телефона, сделать это можно через ЛС, в ветке можно думаю только отписаться об участии, либо задать какие-то вопросы.

А маршрут проверенный непосредственно на местности? В смысле проезжабельности... А то те районы насыщены болотами и сильно песчаными дорогами. А то неожиданно новичковый "матрац" может превратиться в жёсткий "матрац" )))
    Я никогда не бываю так сильно занят, как в часы своего досуга. @

Да, болотца не планируются, песок будет. Километраж - 50 км. Это не много, остановки на отдых будут, всех ждем, кто не умеет по песку, может пройти пешком.

9nPECe
    Guest

.....
    Последний раз редактировалось 9nPECe; 11.08.2013 в 09:06.

Цитата Сообщение от Nebunis Посмотреть сообщение
    Да, болотца не планируются, песок будет. Километраж - 50 км. Это не много, остановки на отдых будут, всех ждем, кто не умеет по песку, может пройти пешком.
    Дороги там практически все песчанные. Но мы проезжали с ребенком 9 лет, еще на велосипеде с 20ми колесами. Зато очень красивые сосновые леса и черника.
    Вот только озера там не очень для купания подходят. Они торфяные, с низкими берегами, заросшими камышом и травой. Разве что на Богдарне есть пляж. И еще хороший пляж на Клязьме у моста перед Петушками.
    "Женская логика создана для того, чтобы офигела мужская психика"

Можно присоединиться? Я новичок. Только возращение у вас очень поздно , как домой добираться? Мой телефон 905-589-0634.

А вы где живете? надо будет тогда обсудить этот вопрос.

подумываю присоединиться, садится буду в Железнодорожном,
    под вечер как темнеть начнет, наверно поедем прямиком на вокзал, по темноте смотреть особо нечего, есть рейсы и в 19-30 и в 20-07 и в 20-35, думаю на них и сядем

на метро Речной вокзал.

---------- Добавлено в 01:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:33 ----------

А можно ваш телефон в личку?

Цитата Сообщение от 9nPECe Посмотреть сообщение
    А Ваш?
    А я выше написала Но могу еще раз: 905-589-0634.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)