Велопоход Волгоград - Астрахань (с 23 по 30 августа) - Страница 7
+ Ответить
Страница 7 из 21 ПерваяПервая ... 2567891217 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 203

Тема: Велопоход Волгоград - Астрахань (с 23 по 30 августа)

Веломаньяк Аватар для MC_Bob
    Байк
    Самосбор, Manitou R7 Pro, XT - SLX...

Цитата Сообщение от Веломашина Посмотреть сообщение
    В таком виде мало что понятно. Хотя понятно, конечно... Соотношение асфальт-грунт примерно 90/10. И нечего на меня ругаться было. Я в тех местах жил, Кап-Яр (Знаменск), хоть и всего 3 года и 25 лет назад, но уверяю вас по пойме можно катать на велосипеде (не без переправ, конечно). А вот проложить маршрут очень сложно.
    Не угадали!) Пока асфальт только на выезде из Волгограда и до Средней Ахтубы (других там вариантов нет), затем грунты вдоль реки...
    http://www.gpsies.com/map.do?fileId=...rrer=trackList

---------- Добавлено в 12:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:44 ----------

Нас уже 6 человек...
    8(926)135-54-59

Цитата Сообщение от MC_Bob Посмотреть сообщение
    затем грунты вдоль реки...
    Я не гадаю. У меня как сейчас перед глазами те пейзажи. Левый берег Ахтубы высокий, разлива там нет и соответственно это степь. То есть это грунтовка, идущая боле менее вдоль асфальта, мимо полей (поливные сельхоз. поля, помидоры и т. д.). Вся сложность проложить маршрут по правому берегу Ахтубы или левому Волги. По левому берегу Ахтубы тоже есть приятные дорожки, но только если они идут рядом с рекой, не поднимаясь на верх. Есть пантонные мосты. Их нужно знать. Не знаю как сейчас, раньше не через все пускали. Паромные переправы.. В общем это вам не по космоснимку маршрут нарисовать... Именно поэтому я с самого начала писал, что хочу увидеть трек. Это так кажется, что там ровное поле, езжай куда хочешь. Это так, только если ехать по асфральту или парралельным грунтовкам, спускаясь вниз к воде исключительно вечером на ночевки. Что я вам заранее и предрекал. А если прокладывать трек по пойме (я к примеру не возьмусь это делать с какой нибудь гарантией, сусанинга будет много) то на маршрут Волгоград-Астрахань нужно будет времени гораздо больше, чем у вас. Писать я начал, увидев "можно между Ахтубой и Волгой". Мелькнула надежда, может это хороший штурман и в дальнейшем удастся воспользоваться вашим маршрутом. В любом случае, теперь думаю будете тщятельнее рисовать. А раки. пиво. арбузы там будут. Удачной вам поездки.
    Последний раз редактировалось Веломашина; 08.08.2013 в 13:18.
    http://vk.com/velobus Александр.

Байк

Все верно, чтобы весь маршрут был по пойме, на поход нужно минимум 2 недели... и переправ будет не один десяток! И на разработку маршрута не одна неделя нужна...)
    Так как у нас всего 5,5 ходовых дня, то и маршрут сделан под них!
    Получилось 560 км и 1800 м набора (почти весь набор у Баскунчака)... 100 км на день!
    Последний участок (150 км) чистый асфальт... в ином случае не успеем!)
    Окончательный трек:
    http://www.gpsies.com/map.do?fileId=...rrer=trackList
    8(926)135-54-59

Так ездили весной возле Баскунчака http://www.gpsies.com/map.do?fileId=shxugdayiavenlrs , там было пресное озерцо где купались. Может и это будет интересно: http://www.youtube.com/watch?feature...&v=SOZ8Kd2BVp8

Веломаньяк! Аватар для citozus
    Байк
    фиксер/синглспид
    Записей в дневнике
    26

1800 м набора (почти весь набор у Баскунчака)
    но как?! непонятно.
    Степь ровная как стол. У Баскунчака священная гора Богдо - так это пупырь 130 м высотой. Ну рядом еще отвал гипсового карьера фирмы KNAUF, если на него забраться, он повыше, да. Ну пусть 150 м. Откуда полтора км набралось? загадка.
    Выходит что мыслят и помешанные. Но - иначе (с)Аристотель. Метафизика

арбузов наверно поедите (:
    а я как не куплю - всё недоспелые...
    1858 год, 19 сентября. Решил, что надо любить и трудиться, и все. 20 сентября. Устал. Не любил и не трудился. Лев Толстой

Веломаньяк Аватар для Megavolt_143
    Байк
    на раме TREK 6700 '09

только двое отписались, на какие места билеты взяли, остальные не купили или просто молчат? как бы не попасть в то "купе", где уже два велика есть...

---------- Добавлено в 18:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:13 ----------

купил билеты, туда: 2/4, обратно 6/20 (вагон/место). цена: 2746,3+3575,9=6322,2 руб.

Байк

У меня почему-то обратный билет стоит 3687,40 руб... покупал на сайте РЖД...
    8(926)135-54-59

У меня почему-то обратный билет стоит 3687,40 руб... покупал на сайте РЖД...
    во гады!....надо тиснуть подстаканник!
    Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, — начните делать то, что никогда не делали... (Ричард Бах)

Веломаньяк Аватар для Megavolt_143
    Байк
    на раме TREK 6700 '09

Цитата Сообщение от POSAD Посмотреть сообщение
    улучшенное обслуживание -УО пишут..
    это не "УО", а "У0" - ноль - число бесплатных кормёжек, входящих в стоимость билета

---------- Добавлено в 19:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:15 ----------

У меня почему-то обратный билет стоит 3687,40 руб
    я тоже покупал на rzd.ru. да, я забыл поставить галочку "с бельём", когда заказывал обратный билет , возможно поэтому дешевле
    кстати, у проводника бельё в фирменном поезде, в плацкарте стоит 101 р. 40 коп.
    Последний раз редактировалось Megavolt_143; 08.08.2013 в 23:09.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)