У меня вот тоже недавно ВНЕЗАПНО ослабли болтики на шатуне. Из-за этого, несмотря на то что мне очень нравятся системы SLX и LX на норке/рагле, я планирую перейти на GXP и Raceface. Вот на кросс-чеке уже перешёл.
У меня вот тоже недавно ВНЕЗАПНО ослабли болтики на шатуне. Из-за этого, несмотря на то что мне очень нравятся системы SLX и LX на норке/рагле, я планирую перейти на GXP и Raceface. Вот на кросс-чеке уже перешёл.
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Последний раз редактировалось dimitrii73; 08.08.2013 в 13:09. Причина: по просьбам трудящихся
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
сказки какие-то... года три использую трувативовские системы и РФ тоже, за сезон 7-8 раз снимаю-ставлю, все ок, дохнуть не собирается.ЧТЯДНТ?
щитмана же - один из болтов тупо лопнул при затяжке. причем затягивал динамометрическим ключом. потом долго выкручивал сломанный болт...
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)