Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Недалеко, под Дмитровым. Не думаю что не понравится заскар, мысли о найнере давно зрели.
Могу только согласиться-очень выносливый и надёжный. Не подводил никогда. Вот только у нас очень разные ТТХУ меня подсидел и рулевая выдвинуты почти на максимум, и болтающиеся почти 100 кг на верхушке этих палок могут угробить вел очень быстро. Сейчас скажешь о товарище под 120 кг. приезжающем к маэстро на симплексе. Но мы же не знаем где и как он ездит. С бордюрами в городе у меня проблем нет, прыгаю всё наглее и наглее. Но здесь я могу контролировать и распределять свой вес не допуская перегрузок. Когда колбасит на щебёнке или прочем неровном покрытии уже задачи другие-не убраться с велом. Весом и рулём только равновесие держишь, не до распределения нагрузок. Вот здесь тяжёлым ездоком убить вел можно быстро. А симплекс всегда на боевом посту, и самый пользуемый вел был и будет, работа-дом только на нём.
Если честно не считаю это дурным тоном. Но это долгий разговор и не к месту![]()
Последний раз редактировалось vlad1252; 07.08.2013 в 18:45.
Да не вопрос! Главное, время найти.
---------- Добавлено в 00:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:33 ----------
Обычный подъем, не тягун, но длинный.Это Дмитров - подмосковная Швейцария. Так сказать сопки - едешь в нее и сопишь.
---------- Добавлено в 00:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:36 ----------
Не я, хотя у меня есть белый Форвард Энигма 154, с которым месяц назад в ночь на электричке регулярно ездил.
Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...
Катался недавно по городу и увидел человека на красивом белом велосипеде с литыми дисками.
Land_Rover.jpg
При ближайшем рассмотрении выяснилось - складной китайский двухподвес Land Rover с Шимановским обвесом на 26" колёсах. В интернете нашел аналогичный BMW и, складывающийся как Paratrooper - Hammer.
Поискал по этому форуму по ключевым словам и не нашел никакой информации.
Ссылки приводить не буду - все ведут на сайты продажников, можно найти в любом поисковике по ключевым словам "двухподвес Land Rover", например.
Выглядит очень круто! Хочу! Хочу пересесть на него со своего Giant FD806.
Интересно только, а он того стоит? Он отработает свою стоимость или сломается через год?
Продают, по крайней мере, с начала года, а отзывов и обзоров в интернете не нашёл.
Эксперты, интересует ваше мнение!
Спасибо!
Помниться, была идея объединить три наших темы, так дело и повисло в воздухе. А подфорум был бы удобнее, конечно: у нас своя специфика, от покрышек до обвеса. Тут тонна ценнейшей инфы по техвопросам, которую больше нигде в интернетах (а часто и в реале) не найти. Выискивать ее среди сотен страниц бывает весьма затруднительно. Отсюда миллион однотипных вопросов каждый сезон.
вот испытания фолдер-туринга http://www.adventurecycling.org/reso...k-road-alfine/ Ещё стоит почитать годовой отчёт ассоциации Adventure Cycling.
Вот на этом и зарабатывают продаваны этих чугунных говномакетов. Если это проживет год - значит на него ни разу не сели. Если сопромат не изучали - сообщаю, колеса сложатся первыми и очень быстро, восстановлению не подлежат. "Навеска шимано" - используются низшие группы, которые нужно регулировать практически постоянно, может даже перед каждым выездом, ибо толком держать настройку не способны. Рама из китайских водопроводных (а то и канализационных) труб - ушатывается примерно за 3-4 выезда не совсем клумбного катания.
... по сравнению с этим китаймакетом - очень хороший велосипед!
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
нашел сегодня объявление - клондайк!
http://www.avito.ru/sankt-peterburg/...ramy_194921094
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)