Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Вообще-то эту ссылку приводят довольно часто: http://caravan.hobby.ru/materiel/tiresize.html
Здесь на форуме её уже несколько раз приводили. Это ликбез по размерам покрышек и колёс. Итоговая таблица "Таблица соответствия I.S.O." Видно, что колёс 20" бывает аж пять разных размеров (406 и 451 просто самые распространённые)! В инете можно найти и более подробные таблицы стандартных диаметров.
Коллеги, подскажите, кто-нибудь видел в сколько-нибудь доступных местах (магазинах или интернетах) обода для складника. Но двойные. Но на 28 дырок.
Я на своей Симе на такие горы вкатывала, что твоя высота и рядом не стояла. Ничего не развалилось. Скорее я сама развалюсь, чем моя терпеливая Сима.
Не понимаю, чем тебе симплекс не угодил. Очень выносливый надежный велосипед.
---------- Добавлено в 16:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:53 ----------
А я никогда мужа о покупках не спрашивала за всю жизнь! Считаю, что раз купил, значит, ему хотелось , надо и так далее. Почему он не может покупать то, что ЕМУ нравится, хочется?...
"Отчетов" никогда не выпытываю и вопросов не задаю. Считаю это дурным тоном и мягко говоря не одобряю таких женщин, которые лезут с расспросами "зачем", "почему", "сколько потратил" и так далее..
Да уж, подписываюсь.
Надеюсь, что он оценил своё счастье.
Кстати, вчера пересекались с RoadVulpes. Очень приятный в общении человек.
---------- Добавлено в 17:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:11 ----------
Жесть! Это же реальный Хаммер!
Для плохих дорог самое то и вилка рабочая, а не макет. Навесное очень даже ничего. Только трансмиссия очень тихоходная, действительно для гор.
Не подскажете, такой обод подойдет для складников?
http://sportseason.ru/store/obod-spr...c-obtochennye/
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)