Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Коллеги - форумчане, оцените, подойдут ли указанные модели ободов под 28 дыр для вибряков?
http://www.chainreactioncycles.com/r...m/rp-prod82831
А у этих еще не понятно, двойной обод или нет http://www.chainreactioncycles.com/r.../rp-prod106467
Последний раз редактировалось DonPedro!; 06.08.2013 в 17:52.
Тот бомж был не я.У меня бомж - велик:
---------- Добавлено в 18:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:59 ----------
Ondatr, успокоились?
Я на полном серьезе предложил в Дмитрове совместно прокатиться. Провел бы вас со Стридой по сахароподобным местам и пескам, проехались бы по живописной природе. В грязь не полезем, на некошенные луговине тоже - Стриде там ловить нечего. В эту субботу я еще в городе, сможем спокойно это осуществить.
С воскресения этой недели можем совместно прокатнуться, но не в Дмитрове - в районе Аксаково. Встретить могу в Лобне, Депо или Луговой на выбор. Я там две недели буду с семьей велопокорения местных красот устраивать. Поездим по лесу и обалденному асфальту. Ну и докажете заодно личным примером то, что хотите.![]()
Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...
Как на другие? У фолдингов не совместимы колеса с мтбшными? А из-за чего?
А на чейне таких вообще нету((
weel_sizes.JPG
Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
БАХА, начни с себя. От тебя не в "покатушках" предложение кататься было, а в темах про складники. Так что...
PS Многие складные в покатушный раздел даже не заходят, ибо форматов поездок под складные велосипеды там кот наплакал.
Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)