Сегодня до вечернего дождя если кто матрасить поедет - зовите меня. Вот вам запятые,,,,,,,,,,,
Сегодня до вечернего дождя если кто матрасить поедет - зовите меня. Вот вам запятые,,,,,,,,,,,
Думаю у меня все ж точнее. Сначала подумала раз у вас одинаковая цифра , то скорее всего у меня полар глюкнул, но потому увидела у др.участника по гармину получилось 12 кругов -122.93 км. Если у вас нужно данные длины колеса вводить, то тут может быть разница небольшая, т.к померять ее не всегда точно получается и к тому же от давления в покрышках мне кажется может еще разница выйти. У меня если быть точной 71,4 получилось
Hindu,
- бери непромокаемые носки. Отличнейшая штука даже для форсирования вброд речки (проверено). Причем ноги дышат, а вода внутрь не проходит. И шипы могут прирасти к одним ботинкам!
По теме - сегодня кто выезжает в неурочное (часов в 5-6) время? Матрасно, медитативно и неспешно посозерцать Битцу ))) Две недели перерыва дались нелегко! Ihavegumgum, ты как?
Смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки. И все - фиолетово!
кто вчера пропустил Битцу, она выглядела просто очень красиво и круто!
если бы было времени больше и компания поковыряться в грязи, то бывать ночному трипу а-ля байк трофи!
Привет Шерхан, да это я был.
Я как бы собираюсь транзитиком, но вот это:
http://meteoinfo.by/radar/RUKT/radar-map.gif
и в воздухе пахнет грозой...
Даже уже и не знаю, проскочу ли я сегодня до дождя и в третий раз![]()
Последний раз редактировалось BV.; 07.08.2013 в 14:50.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)