Hindu, у меня до сих пор целых два новых байка!
Но я сижу дома
И если кто-то думает так же, как я,
Мы с ним похожи точь-в-точь.
Я тоже что то передумеваю не ехать, на ехать. Кто с 22 будут, скиньте контакт в лс, в то поздно и скучно будет.
Лена, самого гложет...Но из-за погодных условий мало удобоваримого. Нужно корпеть, чтобы хотя бы все просмотреть.
Видно поэтому напал отходняк, руки не поднимаются... и поясница болит, не дает долго сидеть за компом.
А погода, как назло, не дает подлечить ее веломатрасом.
Да кроме фоток отснял, на свою голову, для пробы на мобильник еще и видео в HD объемом > 6 Гб.
На компе еле крутится, места на дисках не хватает![]()
И что тебе в нетерпеж? Отмахала 84 км (7 кругов) по Битце за 4 с хвостиком часа! Тут и фотки не нужны!
Я чуть со стула не свалился, когда увидел за сколько вы круг проезжали с Татьяной.
У меня и один круг так проехать не получаетсяМолодцы!
А фотки? Отойду, и выложу
Я выехал, буду через час у щита.
---------- Добавлено в 21:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:35 ----------
Я у щита, народу столько, что никого...
---------- Добавлено в 21:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:26 ----------
Вот миха Х пробежал!)))
---------- Добавлено в 21:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:30 ----------
Все редиски! Поехал к Дронычу на пешкарусе за эндвры разговоры говорить!))
У меня тоже 75
А я вчера все же прокатился в Битце после дождичка с товарищем, человек приехал аж с севера в Битцу покатать нисмотря ни на какой дождь, а вы Битцаны сачкуете, стыдно? встретили у щита только одного веломаньяка, наверно xelusss`a. Испачкались не больше обычного, ну да пришлось помыть байки после поездки, но это того стоило. Кстати, в конце Хонды мостик опять смыло? Или это его кто то так приподнял, не знаю, ощущение, такое, как будто водой подняло. У родников, что внизу Лысой горы, мостика перекинутого на ту сторону больше нет, в итоге перебраться не удалосьПришлось ехать в объезд.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)