Актуальность шлема - Страница 154
Закрытая тема
Страница 154 из 1744 ПерваяПервая ... 541041241441491521531541551561591641842042543544546541154 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,531 по 1,540 из 17431

Тема: Актуальность шлема

Star45, думаю, скоро будут - Google Glass вон появился, в перспективе мотошлемы с дополненной реальностью. Надувной вон уже в серию пошел.

Есть уже, кстати, любопытная примочка для мотовело - на шлем лепится беспроводной датчик с акселерометром. Если фиксируется удар или падение, начинается отсчет времени. Если в течение минуты пилот не отменит тревогу, на заранее заданные номера отправляется смс с координатами падения - чтоб помогли

Мельдяшов Максим, мужик в этом Гиро выглядит так, как будто отобрал шлем у своей маленькой дочки и попытался напялить его на свой кочан!

Dimon Hell, мужику повезло с маленькой головой просто, можно самый лайтовый шлем носить
    я чиню велик в велолайн!

Велошлем у меня есть. Но я его помню одевал, когда пьянющий в жопу из дома выезжал. На обратном пути домой упал на дороге. Фейс не разбил. Шлем помог. Но из очков линзы вылетели. Обыкновенных стеклянных. Но вот шлем помог мне пьяному.
    Если памперс жмёт спереди - значит детство кончилось.

хей хей хей, господа! А вам не кажется, что право на собственную жизнь и здоровье принадлежит исключительному самому человеку и агрессивно вмешиваться в сие волеизъявление не должно ни государство, ни кто-либо еще. Так что шли бы вы в анальное отверстие со штрафами за неношение шлема и прочим бредом. Социальная реклама езды в шлеме - ваш максимум.

Цитата Сообщение от |CBD| Посмотреть сообщение
    что право на собственную жизнь и здоровье принадлежит исключительному самому человеку и агрессивно вмешиваться в сие волеизъявление не должно ни государство, ни кто-либо еще.
    скажи это гаишникам, когда едешь мимо них на мотоцикле без шлема, на машине без ремня и т.д. Нет, не кажется.

Atlant1Q, в машине без ремня при количестве человек больше одного они могут переубивать друг дружку. А мотоцикл здесь при чем? Зачем одно идиотское правило дополнять еще одним? Почему я не могу убить себя об стену на мотоцикле без шлема? Кому вообще какое до этого дело? бред. Вот без очков да, не стоит ездить

Цитата Сообщение от Juggernaut Посмотреть сообщение
    Нет, надо ещё с тротуара слезть.
    С тртуара лучше не слезать-там безопаснее и шлем там в 99% случаев не нужен.

Цитата Сообщение от |CBD| Посмотреть сообщение
    в машине без ремня при количестве человек больше одного они могут переубивать друг дружку.
    Одному можно непристегнутым ездить? С каких пор?)

Цитата Сообщение от summe Посмотреть сообщение
    Одному можно непристегнутым ездить? С каких пор?)
    нельзя, равно как и на мотоцикле без шлема. Но адекватных обоснований этому закону нет у меня нет. ИМХО человек должен иметь право распоряжаться своей жизнью сам. Суть этих законов всего лишь в уменьшении статистики смертности в ДТП, которая интересна лишь ДПСникам и прочим чиновникам, но никак не рядовым гражданам

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)