Цитата Сообщение от _ViruS_ Посмотреть сообщение
а вы может предзаказ сделали? денег внесли заранее, ну чтобы проект быстрее продвигался?
Предзаказы оказались не нужны, таки смог занять денег и все оплатить своими силами, отчасти, собственно говоря, заработать на протяжении года ))). Впрочем, кто настойчиво решил идти до конца, могут оплачивать в любое удобное время. Все основные части получены, то что осталось уже скорее дело техники. Из сложного только прошивка, сейчас над ней основная работа.

Что касается стоимости, в связи с наличием значительной части корпусов с небольшими визуальными недостатками, цена будет дифференциирована в зависимости от состояния:

без значительных дефектов корпуса - 315$ за полный комплект
с небольшими визуальными недостатками - 295$ за полный комплект

В данном случае список, который я составлял полтора года (ужас какой) с желающими обзавестить моим изделием, будет влиять на выборку - чем ранее человек записывался, тем с менее выраженным недостатком будет выбираться корпус.

Хотя дефекты и не большие, я считаю такое разделение будет более правильным, чтобы потом никому обидно не было.

---------- Добавлено в 20:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:26 ----------

Цитата Сообщение от Maksym Посмотреть сообщение
А еще есть аккумы на 4,35 В. Так что лучше все же напряжение. Точка в индикаторе есть? Когда напряжение то точку там отображать, например, в конце. И получается что напруга будет с десятыми? Хотелось бы сотые, но наверное не судьба.
Точка будет задействована в минутах. Как вариант переключать дисплей - Х.ХВ -- ХХ мВ. А те, кто знает что такое аккумуляторы 4,35В, скорее всего сами могут собрать себе фару

Цитата Сообщение от HeyYou Посмотреть сообщение
Плохо. Фара потеряла для меня свою ценность. Буду ждать совершенно другую фару с "много правильного света"
Это хорошо, что выяснилось все сейчас. У меня нет задачи собрать и продать побольше фар, я хочу чтобы они приносили людям пользу и человек не разочаровывался в покупке. Один пользователь уже менял НК1 на рижскую ELT-04 для езды по лесу, но вроде как честно признался, что брал на попробовать и она позже обрела нового владельца тут на форуме.