Предзаказы оказались не нужны, таки смог занять денег и все оплатить своими силами, отчасти, собственно говоря, заработать на протяжении года ))). Впрочем, кто настойчиво решил идти до конца, могут оплачивать в любое удобное время. Все основные части получены, то что осталось уже скорее дело техники. Из сложного только прошивка, сейчас над ней основная работа.
Что касается стоимости, в связи с наличием значительной части корпусов с небольшими визуальными недостатками, цена будет дифференциирована в зависимости от состояния:
без значительных дефектов корпуса - 315$ за полный комплект
с небольшими визуальными недостатками - 295$ за полный комплект
В данном случае список, который я составлял полтора года (ужас какой) с желающими обзавестить моим изделием, будет влиять на выборку - чем ранее человек записывался, тем с менее выраженным недостатком будет выбираться корпус.
Хотя дефекты и не большие, я считаю такое разделение будет более правильным, чтобы потом никому обидно не было.
---------- Добавлено в 20:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:26 ----------
Точка будет задействована в минутах. Как вариант переключать дисплей - Х.ХВ -- ХХ мВ. А те, кто знает что такое аккумуляторы 4,35В, скорее всего сами могут собрать себе фару
Это хорошо, что выяснилось все сейчас. У меня нет задачи собрать и продать побольше фар, я хочу чтобы они приносили людям пользу и человек не разочаровывался в покупке. Один пользователь уже менял НК1 на рижскую ELT-04 для езды по лесу, но вроде как честно признался, что брал на попробовать и она позже обрела нового владельца тут на форуме.