10.08.2013. бревет от VG: Хотьково - Тверь 200 км
Закрытая тема
Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 40

Тема: 10.08.2013. бревет от VG: Хотьково - Тверь 200 км

По умолчанию 10.08.2013. бревет от VG: Хотьково - Тверь 200 км

В субботу 10.08.2013 клуб Velogearance приглашает на 200-км бревет "Тверской"

Хотьково - Талдом - Кимры - Тверь. 200 км

Старт в 8:00 от ж/д станции Хотьково. Электрички с Ярославского вокзала: 6:36-7:48, 6:50-8:00.

Всех желающих прошу по возможности отозваться в Л/С или СМСкой (фамилия, имя, телефон), чтобы рассчитать количество памяток. Предварительная регистрация никого ни к чему не обязывает, также можно присоединиться непосредственно на старте, просто готовый список сокращает бумажную волокиту на старте.

8-916-757-0617 Сергей

Легенда, которая будет в памятке вместе с картой:

Старт от ж/д станции Хотьково, выезд из города в сторону Дмитрова
    8 км Мостовик, поворот направо
    24 Пальчино, выезд на А-108, поворот налево
    25 Старово, первый же поворот направо с бетонки
    29 Кикино, прямо
    35 Ильино, направо, уход с главной дороги
    43 на т-образном перекрестке налево
    53 Новогуслево, т-образном перекрестке направо в сторону Талдома
    74 Талдом, на перекрестке направо, затем на развилке налево на Кимры
    85 Сменки, налево
    98 Кимры, после ж/д переезда на т-образном перекрестке направо, потом на мост
    99 после моста налево, затем на перекрестке направо, выезд из города по главной дороге
    114 Ильинское, налево, далее прямо по главной дороге
    146 поселок 1 Мая прямо (можно свернуть налево в магазин, выезд обратно на трассу той же дорогой)
    177 Каблуково, прямо
    194 Тверь, поворот направо, далее налево на ул.Академика Туполева, далее
    196 на т-образном переркрестке налево, далее прямо на мост через Волгу
    197 после моста направо на ул.Вогжанова
    199 на перекрестке налево на Октябрький проспект
    202 поворот направо к ж/д вокзалу, финиш

КП-1 Талдом
    КП-2 Ильинское

До встречи!

Веломаньяк Аватар для Sэm
    Байк
    Cube Reaction - Elixir R, Trek 1.8

Во сколько заканчивается регистрация на старте? Могут участники, опоздавшие на электричку 6-50, стартовать позже, отправив, например, СМС?

Цитата Сообщение от Sэm Посмотреть сообщение
    Во сколько заканчивается регистрация на старте? Могут участники, опоздавшие на электричку 6-50, стартовать позже, отправив, например, СМС?
    Как все соберемся с поезда, так и поедем сразу. Следующая элька через 45 минут, поэтому лучше на восьмичасовую не опаздывать. Стартовать потом можно, конечно, но в этом случае время будет отсчитываться с момента общего старта.

к сожалению в субб скорее всего не смогу, постараюсь проехать этот марафон в воскр -11 авг. вне зачета.

К сожалению, пропускаю. Но...
    Для участников печатаются стартовые номера:

Кликабельно.

Экспериментальный размер (210х100 мм). Складывается втрое, в размер карманного календарика.
    Календарики для велосипедистов

Question

Скажите, пожалуйста, в целом качество асфальта как на этих яндекс-панорамах? Или лучше/хуже? Я так понимаю, обочины нигде нет, да?

Цитата Сообщение от Валдис Кувалдис Посмотреть сообщение
    К сожалению, пропускаю. Но...
    Для участников печатаются стартовые номера:

Кликабельно.

Экспериментальный размер (210х100 мм). Складывается втрое, в размер карманного календарика.
    Спасибо!

---------- Добавлено в 18:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:45 ----------

Цитата Сообщение от Hasami Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, в целом качество асфальта как на этих яндекс-панорамах? Или лучше/хуже? Я так понимаю, обочины нигде нет, да?
    В общем как на картинке. Где-то хуже, где-то лучше. В позапрошлом году, помню, особенно разбитые участки были на подъезде к Талдому, но периодически что-то латают, где в этот раз будет жесть, а где нормальный асфальт, трудно сказать.

Как трек скачать с этого сайта?

Цитата Сообщение от Pfeil Посмотреть сообщение
    Как трек скачать с этого сайта?
    Я сам навигатором не пользуюсь, и треки не скачивал никогда, но там есть ссылка на страницу с инструкциями: http://www.elsewhere.org/journal/gmaptogpx
    Надо добавить в избранное подсвеченную желтым ссылку GMapToGPX с той страницы, потом в окне с маршрутом выбрать этот добавленный пункт, выполнится тамошний скрипт, который генерирует содержимое трека. Его потом можно скопипастить и сохранить как файл. Насколько этот файл получается рабочим и в каком он там формате, не могу сказать.

Веломаньяк Аватар для ГанцАккерман
    Байк
    Gary Fisher 28'' RedCustom
    Записей в дневнике
    20

Ещё одно маразматическое мероприятие. Почему именно от Хотьково до Твери? Почему не на Камчатке от деревни Кукуевки до раскидистой сосны, финиш у третьего дупла справа?
    Я просто хренею с этого всего. Буквально на днях смотрел маршрут Калуга - Орёл. Там ровно 200 км с какими-то копейками, которые легко компенсирует смещение места старта. Так блин, ну разве можно сделать нормальный маршрут из города в город по прямой? Мы ж спортсмены, нам вообще по барабану куда ехать 200 км, хоть зигзагами по болотам, лишь бы намотать свои N*100.
    Обидно именно то, что в результате всех этих издевательств с петлянием по чёрт знает каким дорогам - всё желание ехать туда отваливается сразу.
    Вот объясните мне, организаторы бреветов, ПОЧЕМУ нельзя сделать просто маршрут из крупного населённого пункта А в купный населённый пункт Б по нормальной автостраде?! ОК, я даже согласен, чтобы не по прямой, но по хорошему асфальту, по широкой дороге и очевидным маршрутом. Почему я обязан вешать себе на руль какой-то GPS-навигатор, чтобы отслеживать все 100500 поворотов, почему должен ехать в какое-то Хотьково, чтобы стартовать - в Москве что ли места для старта не хватило?! Я понятия не имею, что там, в этих дремучих местах на Ярославке, с моего ИМХО меня не должно волновать то, что кто-то там живёт и облазил уже всё вдоль и поперёк. 3, ну максимум 5 поворотов на простом и понятном маршруте - куда ни шло, но все эти загогулины либо заставляют ехать со "знающими" людьми в группе, либо покупать защищённый смартфон с небликующим экраном, вешать на руль крепление, следить, чтобы он с этим креплением на руле не крутился. Это что, соревнования по ориентированию что ли?!

P.S. А организуешь нормальный бревет - так никто не поедет, потому что у меня нет таких мохнатых связей, чтобы выбивать "медальки" и вообще всё делать очень пафосно и статусно.
    Последний раз редактировалось ГанцАккерман; 07.08.2013 в 13:58.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)