---------- Добавлено в 17:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:17 ----------
недошоссеров
---------- Добавлено в 17:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:18 ----------
Он все еще новый?
---------- Добавлено в 17:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:24 ----------
Поездив на дорожном руле на гибрид с палкой уже не согласитесь. Это вариант для тех кто хочет, но не знает чего.
Вот это правда, потому и ищу себе рогалик на мтб. Товарищ с работы давал шоссер погонять т к сам не ездил из за травмы. Легкость, да. Всетаки мтб и на 28х потяжелее идет. Но руль - это мечта =)
А про кирпичи об лоб это зря. Лично видел как рама (кстати от старт шоссе, то ли чинили ее когда то давно то ли хз) ломалась во время движения и как товаришь летел кувырком на 30 км ч с дороги, просто спрыгнув с бордюра так же как я. А еще при прочих равных на шоссерах часто идут 8ки просто от гавеного асфальта, тоже по опыту товарищей. И втулки там не прыжковые, но я думаю это вот не факт еще.
ну хватит 250px-Trollface_HD.png
Товарищ Соколов, ни слова не сказал тут из того, чего не видел лично сам =)
Наверно вилсеты по 50-150к намного лучше того гуано, на котором мы простые смертные велим. Колеса такой же цены на мтб гнуться куда меньше.
И еще раз - сам вожделею шоссера. Но хочется чего нибудь норм, а норм денег пока нету
Последний раз редактировалось o_la_la; 06.08.2013 в 19:16. Причина: фамилии пишутся с большой буквы =))))))))
6JI9,
вы уж выберете на что жаловаться - или денег совсем нет или колеса хлам
А что вилсет за 100к на шоссер по вашему будет не менее прочным чем вилсет за 100к на мтб? А мтб вообще зачем тогда придумали, чтобы был? ))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)