Выбор велосипеда для больших гор. Giant Talon 1 (2013) и Kona Caldera (2012). - Страница 3
Закрытая тема
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 42

Тема: Выбор велосипеда для больших гор. Giant Talon 1 (2013) и Kona Caldera (2012).

Цитата Сообщение от Man177 Посмотреть сообщение
    а чем вам куб-то с коной не угодили ? расцветкой ?
    ужасные швы, ужасные рамы, особенно у "российских" Кон, общее ощущение "колхоза". кадейл как из другого мира - фирменная защита цепи, скрыты швы, шикарная седушка, другой уровень качества, "фирмА". :D

Цитата Сообщение от mosky Посмотреть сообщение
    ужасные швы, ужасные рамы, особенно у "российских" Кон, общее ощущение "колхоза". кадейл как из другого мира - фирменная защита цепи, скрыты швы, шикарная седушка, другой уровень качества, "фирмА". :D
    ну, не знаю, не замечал. кубы вообще собраны отлично, коны чуть похуже. шлифовка швов это фигня, а рамы-то чем плохи ? и что такое "российские" коны ?
    седушка это вопрос субъктивно-интимный

ну, не знаю, не замечал. кубы вообще собраны отлично, коны чуть похуже. шлифовка швов это фигня, а рамы-то чем плохи ? и что такое "российские" коны ?
    седушка это вопрос субъктивно-интимный
    в смысле собраны? там даже никаких технологий не используется - трубы, чугун. рамы без шлифовки это как заусенцы вместо фасок. российские коны это модели только для России - грубые швы, подозрительное железо, квадратный профиль и один ХТ для понтов. в седушках качество исполнения тоже разное. да элементарное - на кадейле никто не жалуется на отбитую задницу, ибо S.A.V.E., гибкий подседел и прочие фишки.

в смысле собраны? там даже никаких технологий не используется - трубы, чугун. рамы без шлифовки это как заусенцы вместо фасок. российские коны это модели только для России - грубые швы, подозрительное железо, квадратный профиль и один ХТ для понтов. в седушках качество исполнения тоже разное. да элементарное - на кадейле никто не жалуется на отбитую задницу, ибо S.A.V.E., гибкий подседел и прочие фишки.
    у "российских" кон легкая и длинная рама, которая вполне неплохо едет. если же велик выбирается по внешнему виду - это другой вопрос, по красоте кона, наверное уступает
    любые нежесткости в районе седла элементарно мешают крутить. памперс, опять же, никто не отменял

у "российских" кон легкая и длинная рама, которая вполне неплохо едет. если же велик выбирается по внешнему виду - это другой вопрос, по красоте кона, наверное уступает
    любые нежесткости в районе седла элементарно мешают крутить. памперс, опять же, никто не отменял
    велик, как любой товар, должен выбираться по сумме качеств, за 20 может Кона и ок после "скидок", а 27 там вообще не за что - один "вери гуд рашн бизнес" с дешевыми китайскими ободами и прочей экономией. изучив рынок, я вообще смотрю, у нас одно фуфло втриодорога толкают, кадейлы за такую же цену после двойных скидок это просто редкий случай, которые и надо искать вместо всяких Кубов на всех сайтах.

велик, как любой товар, должен выбираться по сумме качеств, за 20 может Кона и ок после "скидок", а 27 там вообще не за что - один "вери гуд рашн бизнес" с дешевыми китайскими ободами и прочей экономией. изучив рынок, я вообще смотрю, у нас одно фуфло втриодорога толкают, кадейлы за такую же цену после двойных скидок это просто редкий случай, которые и надо искать вместо всяких Кубов на всех сайтах.
    да понятно, понятно, что тебе посчастливилось найти один "лучший в мире велосипед"
    колеса у кон, действительно, так себе

Man177, ох не только колёса, иначе бы я на них остановился. ну почему один, в постах прилично всяких вкусных предложений по 30~37к, их и надо искать, а также б/у, но к тем я, после осмотра нескольких клоунских предложений и наглого вранья владельцев, рассчитанного на полных дилетантов, отношусь скептически. "каталсь девушка в парке" уже мем.

Про "российские" коны ничего не знаю и вообще впервые слышу, а вот Кула и Кахуна мне понравились. Хорошие гоночные рамы.
    No brain no fear!

Цитата Сообщение от Juggernaut Посмотреть сообщение
    Про "российские" коны ничего не знаю и вообще впервые слышу, а вот Кула и Кахуна мне понравились. Хорошие гоночные рамы.
    что мешает сравнить содержимое офсайта русского и не очень? Кула это как раз уровень SL1, ну не считая вилки и не считая цены.

что мешает сравнить содержимое офсайта
    Действительно, забавно.

Кула это как раз уровень SL1
    Может быть, канондейловские хардтейлы только издалека видел.
    No brain no fear!

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)