в смысле собраны? там даже никаких технологий не используется - трубы, чугун. рамы без шлифовки это как заусенцы вместо фасок. российские коны это модели только для России - грубые швы, подозрительное железо, квадратный профиль и один ХТ для понтов. в седушках качество исполнения тоже разное. да элементарное - на кадейле никто не жалуется на отбитую задницу, ибо S.A.V.E., гибкий подседел и прочие фишки.
велик, как любой товар, должен выбираться по сумме качеств, за 20 может Кона и ок после "скидок", а 27 там вообще не за что - один "вери гуд рашн бизнес" с дешевыми китайскими ободами и прочей экономией. изучив рынок, я вообще смотрю, у нас одно фуфло втриодорога толкают, кадейлы за такую же цену после двойных скидок это просто редкий случай, которые и надо искать вместо всяких Кубов на всех сайтах.
Man177, ох не только колёса, иначе бы я на них остановился. ну почему один, в постах прилично всяких вкусных предложений по 30~37к, их и надо искать, а также б/у, но к тем я, после осмотра нескольких клоунских предложений и наглого вранья владельцев, рассчитанного на полных дилетантов, отношусь скептически. "каталсь девушка в парке" уже мем.![]()
Про "российские" коны ничего не знаю и вообще впервые слышу, а вот Кула и Кахуна мне понравились. Хорошие гоночные рамы.
No brain no fear!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)