Folding society - Страница 386
Закрытая тема
Страница 386 из 454 ПерваяПервая ... 86186286336356376381384385386387388391396416436 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,851 по 3,860 из 4539

Тема: Folding society

Цитата Сообщение от tweakerm Посмотреть сообщение
    Готовься еще и обвес поменять, хлипкое все, у меня от родного одни тросики остались и тормозная машинка сзади
    а сколько проехало? или работало плохо?

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Brompton M3L, Montague Boston 8, Tern Verge Duo, Author Reflex

Цитата Сообщение от Deniiss Посмотреть сообщение
    Облизывался на сверхлёгкие 20" tern'ы (прикольные рамы), но потом посмотрел на профиль ободьев (очень узкие - встанет ли шиповка?)
    почитайте это http://voron-vp.livejournal.com/41471.html
    На мой встают такие http://sportresort.ru/product_info.php?products_id=7181 в магазине примерял - влезают

Веломаньяк Аватар для tweakerm
    Байк
    Зимой Чёрный Бромер H8R, летом Черный дрозд H2LX

Цитата Сообщение от labuce Посмотреть сообщение
    а сколько проехало? или работало плохо?
    Кассету с переклюком снял сразу, вместе с задним колесом, так как ставил планетарку, а родные колеса на 28 спиц, кстати поэтому имхо и трещины на ободьях, одна из тормозных ручек лопнула без видимых причин, поставил сразу две новые так как оригинальные авидовские с завода все шатались, в соколят видел такие-же по 300 р, думаю цена говорит обо всем.
    Система пятилапка с квадратом, но правда на промах, но хрен найдешь нужную звезду, если конечно тебе не надо т52, тяжелая как чугунный мост, шатуны 170, мне нужны 175, поставил фанн со старого веела, как оказалось правильно сделал, старый вел сейчас как разъездной на работе, за месяц левый шатун уже расшатался. Переднее колесо пока родное но усилия авидов bb5 (а стоят имхо они в оем варианте) для нормального торможения маловато, вперед поставил бб7 с 185 диском, теперь тормозов вполне хватает, но периодически достается скрип, Юрий правда обещал нескрипучине колодки.
    Швальбовскую резину тоже поменял, ну невозможно на сликах по Сокольникам ездить. Про прежнюю втулку уже писал-насыпаная, поменял смазку и отрегулировал, но на резких по воротах ротор всеравно цепляет. Родные роторы неплохие и даже каленые, сзади оставил, но мастер их правил и регулировал минут сорок, так как все кривые были. Я через километров сто уже повторил процедуру.
    По раме - соединение вроде крепкое, пока претензий нет, руль пару раз подтягивал, наверно подшипник хреновый, но внутрь еще не лазил, а промазал торец рулевой чтобы не трещала. А вот передохранитель фиксатора рулевой колонки уже сломался, их в комплекте дали 4 штуки понятно почему. Самая большая проблема рамы- задние нижние перья, резина больше чем 1.9 не встает, говорят биг эпл 50-507 подходит, но я их не нашел. Все это за месяц и 500 км.
    Последний раз редактировалось tweakerm; 05.08.2013 в 23:45.
    bromptonlab.ru

Цитата Сообщение от iskrauser Посмотреть сообщение
    почитайте это http://voron-vp.livejournal.com/41471.html
    На мой встают такие http://sportresort.ru/product_info.php?products_id=7181 в магазине примерял - влезают
    Да, спасибо, посмотрел. Всё примерно так, как и предполагал. Под сверхлёгкими я подразумевал что-то вроде verge x10, c паспортным весом до 10кг и с вот такими вот колёсиками (пара весит 980г). Ну и вот как раз verge х10 сейчас в числе отзываемых по причине ломающейся в районе шарнира рамы.
    Цитата Сообщение от tweakerm Посмотреть сообщение
    ...Система пятилапка с квадратом...
    Про прежнюю втулку уже писал-насыпаная...
    ...передохранитель фиксатора рулевой колонки уже сломался, их в комплекте дали 4 штуки понятно почему. Самая большая проблема рамы- задние нижние перья, резина больше чем 1.9 не встает... Все это за месяц и 500 км.
    Может и правда на дахоны глянуть?
    Последний раз редактировалось Deniiss; 06.08.2013 в 00:11.
    Б О Л Т

verge х10 сейчас в числе отзываемых по причине ломающейся в районе шарнира рамы
    Откуда инфа?

Цитата Сообщение от Slavchic Посмотреть сообщение
    Откуда инфа?
    Ты правда хочешь знать? В сообщении #3849 в этой теме всего одна ссылка. И ведёт она на сайт us customer product safety commission. Это как роспотребнадзор, но только не Рос и без Онищенко. И вот там как раз всё и написано.
    Последний раз редактировалось Deniiss; 06.08.2013 в 08:37.
    Б О Л Т

Байк

и с вот такими вот колёсиками (пара весит 980г).
    Сопромат ребята явно прогуляли, на p9 спицы хоть равномерно по ободу распределены.
    bromptonlab.ru

В сообщении #3849
    Проморгал. Спасибо.

Веломаньяк Аватар для viva67
    Байк
    Несколько, и все складные!

Когда мне в Велобиге на Симплексе ставили планетарку, у них были только обода DM24, на них и собрали колеса. За три года эксплуатации с колесами проблемм не было. И в ямы попадал и на бордюры не очень правильно заезжал, а им все нипочем.
    8-926-88-00-12один

Байк

Цитата Сообщение от viva67 Посмотреть сообщение
    Когда мне в Велобиге на Симплексе ставили планетарку, у них были только обода DM24, на них и собрали колеса. За три года эксплуатации с колесами проблемм не было. И в ямы попадал и на бордюры не очень правильно заезжал, а им все нипочем.
    У меня сзади сейчас тоже DM24 с планетаркой, но там 32 спицы, и распределены они по колесу равномерно, так что проблем быть и не должно, а вот на новых тернах спиц меньше и стоят они неравномерно в угоду дизайну, вот обода и лопаются.
    bromptonlab.ru

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)