Сити-сингл-байк. 700с force!1
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 54

Тема: Сити-сингл-байк. 700с force!1

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Vasily75 Посмотреть сообщение
    53-18 - это всё же не 49-16. А в подъёмчик... ну хотя бы от набережной на Воробьёвы горы тоже заезжали? Мне на шоссере там было весьма тяжело (хотя и в кайф) даже на передаче 46-23, т.е. всего лишь 2. А заехать там на почти 3, а тем более более 3...

Потому что каретки под квадрат живут дольше. Да и те же шатуны Кампа Рекорд или Shimano Dura-ace 7410 под квадрат - вещь весьма технологичная. И с жёсткостью у них всё в порядке. Настолько в порядке, что разницу с "интегрированными" шатунами почувствует ИМХО разве что профессионал. Я, например, разницы не чувствую.
    Если тот подъём, который у метромоста, то на том сингле- нет, не пробовал, а вот на нынешнем 48-18- да.

По поводу кареток. Омниум- трековая система, не думаю, что она износится от применения по-назначению в ощутимый временной промежуток. А вот если выехать на улицу- да, что знакомые на фиксах мне и показывали. Со старым трековым квадратом сейчас другая проблема- либо каретки есть но дешевое непойми что, либо что-то старое\новое хорошее, но за цену вечности

В данном сетапе у меня скорее придёт конец фривилу ,чем каретке.

ps А всё таки оно катит! Даже с несвежими втулками, 9 атм в колёсах делают своё дело.
    Каких-либо необычностей я избегаю, ибо они в 90% либо бред, либо неудобны, либо ломаются. © N-roman

Погонщик велосипеда
    Байк
    Хороший

Цитата Сообщение от pixel8848 Посмотреть сообщение
    Если тот подъём, который у метромоста, то на том сингле- нет, не пробовал, а вот на нынешнем 48-18- да.
    Могу лишь усилить: 48-18 - тем более не 49-16, которые тут советовал для "плоской" Москвы товарищ.
    Со старым трековым квадратом сейчас другая проблема- либо каретки есть но дешевое непойми что, либо что-то старое\новое хорошее, но за цену вечности
    Естественно, каретки не дешёвые. Но того стоят.

---------- Добавлено в 22:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:39 ----------

Даже с несвежими втулками, 9 атм в колёсах делают своё дело.
    Да, знаю, что такое 9 атм.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)