как говорил наш учитель по термодинамике В.П. Мерзляков:" А теперь объясняю для дураков. Ружжо состоит из приклада,дула,мушки. Пуля летит по невидимой траектории и попадает в цель. Кому еще непонятно"?...(с)
А теперь контрольный вопрос- вы хотя бы теории представляете что такое бревет 400км со стартом в ночь?
Всё преходящее, только музыка-вечна
GAMER, хватит мучить человека. Пора уже объяснить ему, что это вовсе не пластиковые чашки.
GAMER,
К сожалению, да. У нас в Уфе их проводит клуб "Альтаир". Значёк рандоннера нужно показывать?!
Ребят... Вы с темы то не съезжайте, из-за своих наколенников/не наколенников. Зрите в корень.
Я говорю о том, что каждый навешивает на велосипед нужное исходя из своих требований и если в превет вам нужны крылья от дождя, сумки для запасок и.т.д и.т.п. то такие же причины есть и у людей, которые ставят себе зеркальце на баран или гудок.
Если вам одному в определённый момент что-то нужно на байке, это не значит, что вам это можно, а другим нельзя.
Я ж не против всех этих ваших крыльев на шоссейнике (только как вы сами не против них?!)
Вас же тут умиляют чужие фонари/гудки/крылья на руле, когда у самих же тоже самое и стоит.
Всё разжевывать нужно...
Я представляю так, как мне представляют. Но суть здесь не в наколенниках, если вы ещё не поняли.
Последний раз редактировалось ACMECorp; 05.08.2013 в 18:14.
Я- против, поэтому 95% поедзок без крыльев. Оставшиеся 5%- когда старт в дождь или прогноз с большой вероятностью обещает осадки. Фонарь ставлю только когда предстоит поездка ночью.какой-либо "дуделки" нет и никогда не будет,т.к. водителя ее не услышат, а на велосипеде я езжу по дорогам, а не по тротуарам.
Последняя просьба- "разжуйте",(считайте что у меня запущенный случай кретинизма, снизойдите до убогого) отчего на максимально большой для вашего роста раме( по вашим же предыдущим утверждениям) у вас 4 см проставок под выносом?
Всё преходящее, только музыка-вечна
ACMECorp
Слушай тебе самому не все равно, зачем спорить? Специально сходил на улицу не поленился. Бюджетник, использую в дождь, а также до и после. И мне как то абсолютно на-рать, кто и что думает по поводу крыльев, багажника, оверсайзед катафота и прочего, меня устраивает и это главное.
trek.jpg
Эту тему просматривают: 65 (пользователей: 1 , гостей: 64)