Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 1495
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Ist es auf Speed oder so? Аватар для Willkin
    Байк
    Сверхлегкий для профи
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от ACMECorp Посмотреть сообщение
    Но ведь это неудобно! Ведь тогда придётся ехать обувшись в роликовые коньки...(!

Ладно, хотя я иногда езжу в наколеннике, вроде удобно.

Веломаньяк Аватар для GAMER
    Байк
    CANYON Aeroad CF SL, TREK Procaliber 9.7

Вот объясните мне, пожалуйста, почему увидев моё зеркальце, надо мной должны посмеяться, а над вашими наколенниками с налокотниками на руле не должны? Я этого исключительно не понимаю...
    как говорил наш учитель по термодинамике В.П. Мерзляков:" А теперь объясняю для дураков. Ружжо состоит из приклада,дула,мушки. Пуля летит по невидимой траектории и попадает в цель. Кому еще непонятно"?...(с)
    А теперь контрольный вопрос- вы хотя бы теории представляете что такое бревет 400км со стартом в ночь?
    Всё преходящее, только музыка-вечна

GAMER, хватит мучить человека. Пора уже объяснить ему, что это вовсе не пластиковые чашки.

GAMER,

К сожалению, да. У нас в Уфе их проводит клуб "Альтаир". Значёк рандоннера нужно показывать?!

Ребят... Вы с темы то не съезжайте, из-за своих наколенников/не наколенников. Зрите в корень.

Я говорю о том, что каждый навешивает на велосипед нужное исходя из своих требований и если в превет вам нужны крылья от дождя, сумки для запасок и.т.д и.т.п. то такие же причины есть и у людей, которые ставят себе зеркальце на баран или гудок.

Если вам одному в определённый момент что-то нужно на байке, это не значит, что вам это можно, а другим нельзя.
    Я ж не против всех этих ваших крыльев на шоссейнике (только как вы сами не против них?!)

Вас же тут умиляют чужие фонари/гудки/крылья на руле, когда у самих же тоже самое и стоит.

Всё разжевывать нужно...

Цитата Сообщение от Puffka Посмотреть сообщение
    ACMECorp, вы уверены, что хорошо представляете, что это за наколенники и налокотники, о которых так бодро петросяните тут?
    Я представляю так, как мне представляют. Но суть здесь не в наколенниках, если вы ещё не поняли.
    Последний раз редактировалось ACMECorp; 05.08.2013 в 18:14.

Веломаньяк Аватар для GAMER
    Байк
    CANYON Aeroad CF SL, TREK Procaliber 9.7

Я ж не против всех этих ваших крыльев на шоссейнике (только как вы сами не против них?!)
    Я- против, поэтому 95% поедзок без крыльев. Оставшиеся 5%- когда старт в дождь или прогноз с большой вероятностью обещает осадки. Фонарь ставлю только когда предстоит поездка ночью.какой-либо "дуделки" нет и никогда не будет,т.к. водителя ее не услышат, а на велосипеде я езжу по дорогам, а не по тротуарам.

Всё разжевывать нужно...
    Последняя просьба- "разжуйте",(считайте что у меня запущенный случай кретинизма, снизойдите до убогого) отчего на максимально большой для вашего роста раме( по вашим же предыдущим утверждениям) у вас 4 см проставок под выносом?
    Всё преходящее, только музыка-вечна

в армию... в армию их всех

Цитата Сообщение от GAMER Посмотреть сообщение
    какой-либо "дуделки" нет и никогда не будет,т.к. водителя ее не услышат
    Вы просто не слышали Air Zound. Попросите кого ни будь у себя в городе продемонстрировать.

Цитата Сообщение от GAMER Посмотреть сообщение
    Последняя просьба- "разжуйте",(считайте что у меня запущенный случай кретинизма, снизойдите до убогого) отчего на максимально большой для вашего роста раме( по вашим же предыдущим утверждениям) у вас 4 см проставок под выносом?
    Тут уж точно если только для убогих! Всё разжованно в сообщении #14875...

Цитата Сообщение от Puffka Посмотреть сообщение
    в армию... в армию их всех
    так, это только в "карантине" все одинаковые, а на дембель такие попугаи уходят...

Говорят, в армии теперь есть научные роты?

Активный веломаньяк!
    Байк
    Look,Trek,tandem custom

ACMECorp
    Слушай тебе самому не все равно, зачем спорить? Специально сходил на улицу не поленился. Бюджетник, использую в дождь, а также до и после. И мне как то абсолютно на-рать, кто и что думает по поводу крыльев, багажника, оверсайзед катафота и прочего, меня устраивает и это главное.
    trek.jpg

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 65 (пользователей: 1 , гостей: 64)

1. БРЫК