Сегодня в Пролюмене взял задний красный фонарь от Меджикшайна. Круто светит, даже днем видно нормально. А вечером вообще сила!
Сегодня в Пролюмене взял задний красный фонарь от Меджикшайна. Круто светит, даже днем видно нормально. А вечером вообще сила!
8-926-88-00-12один
На ДХ этих фоток валом
Видел ещё народ повадился брать фонарики типа WF501 с красными светиками (как с кришными, так и с китайсами) - тоже та ещё слепилка, а стоит меньше десятки.
Я себе таких накупил - мощнее ИМХО не надо, ночью стреляет по глазам по самое небалуйся.
а мне еще предстоит освещением заниматься. Одно непонятно сразу, почему все выбирают такие агрессивные паттерны?!
Неужели нельзя запрограммировать какое-то другое мерцание, ну чтобы не хотелось сразу... чтобы источник раздражения просто исчез, а?
Возник такой запрос: существует ли FAQ-список материалов, тэги по форуму в контексте фолдеров, те ветки, посты, заметки, что рекомендованы к изучению в первую очередь. Б.м. где-то самое нужное выносится в шапку? Ибо многия мудрости здесь имеются, но распылены они по всему объему неравномерно.
Навскидку: фолдеры и шоссе, фолдеры и тротуар, фолдеры и зима, фолдеры и дождь, фолдеры ночью, фолдеры и фолдеры, фолдеры и транспорт, фолдеры в динамике/в перспективе, фолдеры и онлайн-ресурсы, магазины, фолдер-специфичные покатушки, марафоны, треки и трекеры, фолдеры и освещение опять же, другое.
Спасибо, это надо запомнить и учесть.
хочется оформить велик художественной подсветкой, чтобы и под машины не попадать, и не походить на тех соплеменников, что вываливается из темноты на тебя в какой-нибудь бице бешено мигая, что инстинктивно выхватываешь свой..
А ведь есть еще старушки на тротуарах и дети-подростки, которые решат, что вот это норма и круто, а через неск. лет мы заполучим себе натуральный адъ.
Главный фонарь на руль, сзади пару-тройку катафотов и какую мигалку, опционально - на голову налобник. В главный фонарь - от 400люм и до стольки сколько нужно, в налобник - 200-400. По одному-два катафота на колесо, хорошо бы резину с светоотражайкой. На голень и на плечо - полоски !!!светлой!!! (белой, жёлтой) светоотражайки, светоотражайки на спину/грудь - по вкусу, тоже светлой.
Ну и моргунцы на ниппеля- почему-то прусь от этих мелких безделушек
, они весьма симпатично смотрятся в темноте.
Для дорог фонари оснащать эллипсной оптикой или "ресничками".
а насчёт подсветки - эм... маловато ИМХО места. Если на стритрейсовой лоханке неон и розовый свет из глушника смотрится, то на велике это же смотрится весьма убого. Из серии "на лоханку не хватило, на что хватило - то и подсветил"![]()
С интересом изучаю вопрос доставки своего организма до работы минуя ОТ (~13км в одну сторону). Особенно интересует минимально допустимый вес конструкции без потери комфорта. Облизывался на сверхлёгкие 20" tern'ы (прикольные рамы), но потом посмотрел на профиль ободьев (очень узкие - встанет ли шиповка?), нагуглил фотки растрескавшихся отверстий под спицами на басурманских велофорумах, похоже, что в этом случае надёжность приносится в жертву снижению веса чрезмерно. И тут вдогонку ещё такое обнаруживается. Граждане, это перебор при такой цене, кмк. Пусть там только 2 сообщения, но тем не менее, тем не менее.
Последний раз редактировалось Deniiss; 06.08.2013 в 02:14.
Б О Л Т
Готовься еще и обвес поменять, хлипкое все, у меня от родного одни тросики остались и тормозная машинка сзади (кстати не плохая, я правда вперед бб7 воткнул, тормозит чуть лучше, но мучаюсь со скрипами), передняя втулка насыпная, пока смазку не поменял не ехала, единственное что - на 24 колесах складного с дисковыми тормозами больше ничего нет, а вперед я все равно попозже динамку поставлю (назад сразу планетарку воткнул). На 20-х начали дахоны снова появляться, может лучше взор туда обратить?
bromptonlab.ru
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)