<div class='quotetop'>Цитата(Jokeboy @ 18.10.2007 21:13) <{POST_SNAPBACK}></div>
хм, а если учесть фактор, что со временем езда станет более агрессивной?[/b]
Короткий вынос, даже, может быть, не на сантиметр, как Павел говорит, а на все 5 сантиметров. Если вынос такой же, как и на i-Drive той же ростовки (100 мм), то смело можно ставить 50-60 мм, и байк покажется очень коротким, по своему опыту говорю.

Если же беспокоишься о стэндовере, то тоже напрасно, запаса там хватает с этой заниженной верхней трубой. Как-то ехал по лесной тропинке, попал на горизонтальный участок с корнями, вкручивать было практически невозможно, потому как боялся педалями зацепить корни (очень высокие), ехал по инерции, расслабившись и "отрабатывая" корни руками и ногами, и байк начал терять скорость. И в самом конце участка, перед последним корнем, дёрнул руль, и в этот момент заднее колесо попало на предыдущий корень. От неожиданности слетел с педалей вперёд, а байк, освободившись от меня, заскочил аккурат на предпоследний и последний корень - расстояние между ними получилось точно равным базе - и так остановился. Корни были сантиметров 10, а я оказался стоящим над байком в ложбинке меду корнями. Вот тут я и оценил заниженную верхнюю трубу.

Но, впрочем, что я тебя уговариваю? Хочется М-ку - бери М-ку.

Юрий.