Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
СТАРПЁР,мне самому стрида не нравится - и что с того?
мне и бромптон не понравился
но в любом случае разговор о стриде в этой теме вполне обоснован, чего ты к нему привязался?
Последний раз редактировалось kingkongovets; 05.08.2013 в 00:38.
Кто понял жизнь - тот не спешит.
Вот из-за этого: http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post3218221
Пусть фактами ответит за свои слова. И без словесного поноса с хорошей миной при плохой письбе, на что он мастак необыкновенный.
Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...
БАХА, я бы его послал еще раньше. Пусть, для начала, ответит за свои слова. И без своих моншеров.
Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...
Мой дорогой СТАРПЁР, меня уже немного настораживает ваша маниакальная настойчивость по выискиванию и "опровержению" моих постов. Увы, вынужден поставить слово "опровержение" в кавычки ибо в вашем конкретном случае это именно так. Мне, наверное, должно льстить такое ваше внимание, но почему-то оно меня печалит. Мне кажется, из-за этого вы меньше внимания уделяете семье. Очень хочется посоветовать вам обратиться к психиатру или невропатологу, но пока воздержусь. Надеюсь, вы успеете успокоиться до начала осени. Осень - депрессивное время и не всем по силам пройти это время спокойно.
Давайте я вам сразу скажу (отмечу, что это уже во второй раз и начинает меня утомлять) что то, что вы или я или Армстронг не сможет что-то сделать не означает, что это не делали другие. И еще раз напомню, что на такие детские выходки "на слабо" я уже давно не реагирую.
Если вас смущает 3000 километровое путешествие Режи Фендера на Стриде по Африке и вы считаете, что это подделка, то, полагаю, вы сможете найти опровержения. В мои личные планы это не входит. как и 3000 километровое путешествие на Стриде.
Если вы не верите человеку которого я цитировал, но напишите ему и поговорите с ним.
http://vk.com/stridaclub?w=wall-3962202_2160%2Fall
Вдруг вам удастся раскрыть этот мировой заговор. Убежден, вы об этом сразу расскажете и и тем убережете множество невинных душ от ереси стриды.
Сразу советую тщательнее подбирать слова и тональность, не все люди такие терпеливые как я, можете нарваться на такого же как вы и тогда у вас не получится диалога.
Мне кажется, вас смущает каденс 120, о котором было упомянуто. Что ж, посмотрите хотя бы это (это про проблемы суставами и рекомендации).http://hardgainer.ru/hard2.view5.page34.html
Маленькая цитата: ...Решение — ездить на ЛЁГКИХ передачах, быстро педалируя, по первой может быть ощущение, что как будто в холостую крутишь). Здравый каденс — более 60-70. Гонщики крутят порой и 160-180. Старое шоссейное правило: каденс в пределах 80-100 (110 это конечно клево, но тупо гнаться за этим не стоит!), плюс поговорка: lung hurts — shift down, legs hurt — shift up. Как вариант — вообще не крутить. То есть крутить, но "короткими очередями". Запомните ещё одну поговорку — "Лучше болтать, чем ломать".
Оптимальным режимом как по КПД, так и по нагрузке на колени считается 100–110 оборотов в минуту. Правда, без разминки так быстро вращать не получится.
Ногам полезнее крутить быстрее. Не доводя, конечно, это до абсурда. В зависимости от нагрузки, каденс надо держать в диапазоне 80 - 120 об/мин (чем больше нагрузка, тем выше каденс). Больше — это уже для спортсменов потому, как так быстро крутить, всё-таки, тяжело.
Следует добавить, что чрезмерно высокий каденс тоже вреден. У каждого свои пределы одному максимум 80, а другой и 100 держит. ...
Читатйте и думайте, СТАРПЁР, думайте и читайте
С наилучшими пожеланиями...
PS Чтобы не выглядеть так , как вы выглядите когда "изобличаете", вы все же различайте мон шер и машер - это разное. Дельфин, конечно издали и вблизи похож на рыбу, но он не рыба и морские котики не имеют никакого отношения к кошкам - милым пушистикам.(Вообще-то я собак больше люблю) Различайте, сейчас так легко найти информацию, даже в библиотеку ходить ненужно.
![]()
Ondatr, вы опять за свое? А без обилия слов, взять и съездить, чтобы делом подтветдить?
На будущее: если используете иностранные слова, то пишите их буквами того же языка, а не искаженной русской транскрипцией. "Мин xeр" Кенинг вместо "mein Herz" Кенинг (Толстой, роман "Петр Первый") очень нехорошо смотрится, не так ли? Подумайте об этом на "дальняке".
Все, злостный треп прекращаю.
---------- Добавлено в 09:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:01 ----------
И вы тоже. Лады?
немного юмора по теме: в субботу качу по тратуару на своем складном стелсе, а на перекрестке, на проезжей части стоит складной черный форвард весь обвешенный какими-то стремными пакетами (на багажнике, на руле, на спине ездока). И мужик еще рукой показывает, что на право собирается завернуть. Присмотрелся (темно уже было), а это бомж! Ха! Первый раз видел бомжа на велике
---------- Добавлено в 09:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:28 ----------
Кстати, был тут на рынке, видел интересный велик - bird alfine 26
http://www.veloformula.ru/index.php?...emart&Itemid=1
планетарка интер-7, алюминиевая рама. В живую симпотишно выглядит, но цена в 23 кило-рубля, мягко говоря, неадекватна (мне так показалось)
Это вы меня не видели последние недели три - я всю округу вводил в нервный ржач своим видом. Полностью забитый 20-литровый рюкзак, которому снаружи приторочено еще несколько пакетов или хозяйственная сумка (типа синей икеевской), или пара трехметровых брусьев 80*80, попиленных по метру... В общем порадовал.
Матрас правда везти не решился - высокая парусность получается. Сейчас вот ломаю голову как его везти 20 км от Белой дачи до Балашихи. Ни у кого велоприцепа-длинномера на прокат нету?
З.Ы. Кажется я уже убил обе педали - нещадно скрипят, хотя перебирал вроде бы недавно и смазки туда загонял дофига... за 3 тыщи км это как то печально. Заодно появилось подозрение на подыхающую переднюю втулку - появился небольшой скрип на средней скорости.Полторы тыщи км всего прошла, че за нафик?
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Под сообщением Старпера это сообщение смотрится просто убойно![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)