Raskladnoy,Серёга, Ты прекращай это (в смысле -" БУХАТЬ").
А если ты знаешь, что у тебя сводит "всё" кроме ног, значит "ЭТО" не в первый раз. Провериться бы надо у специалистов.
Ты береги себя (и это не пустые слова).
Raskladnoy,Серёга, Ты прекращай это (в смысле -" БУХАТЬ").
А если ты знаешь, что у тебя сводит "всё" кроме ног, значит "ЭТО" не в первый раз. Провериться бы надо у специалистов.
Ты береги себя (и это не пустые слова).
т. 916 959 сорок семь 16 Олег.
Raskladnoy, спасибо, что пишешь.
Я, когда на первом круге забыл разблокировать вилку перед спуском к пункту питания, сразу про Серёгу подумал - как он там на ригиде пуляет? Я ооочень много интересных ощущений испытал.
No brain no fear!
Раскладной, а я ещё хотел отписать, что на 2-ом, вроде, круге, увидев тебя сзади, крикнул ПРИВЕТ СЕРЕГА, пропуская вперед, а ты промолчал... я ещё подумал, что ты только на камеру с участниками знакомыми/незнакомыми болтаешь...Бухать плохо... хотя и сам я грешен
![]()
Марафон начинается на последнем круге.
Последний круг. Время на часах 5:35. Позади демотиваторы в виде давно финишировавших 4х часовых "полумарафонщиков" и запаха гречки на стартовой поляне. Думаю харе с меня. Накатался свое. Тушенку заслужил. И тут меня в очередной раз прошивает Раскладной. "У кого байк стрельнул?" - говорю. Отвечает что то обидное и уходит. Как ни странно на спусках я его добираю. Где это видано, чтобы я добирал самого Раскладного да еще и на спусках. Впрочем в апхиллы без шансов - у меня в ногах уже ничего не осталось.
Блин раз Серега едет, то и мне придется валить еще на один, 12ый круг. Стартовая поляна, я еду метров в 20 за ним, думаю хорошо бы сесть к нему на длинном спуске против ветра. Врубаю края.. и случайно обгоняю Серегу. Давай говорю покатаемся. Предлагаю последний гель. Нифига - атакует в первый же подъемчик. Добираю на спуске. И так всю первую половину трассы. Затем нас обходит Денисов и Серега с ним уезжает. Денисов свежий ибо эстафетчик. Говорю им пока пока и дальше тошню уже закатываясь.
На финише подходят ребята, грят иди погляди до чего человека довел. ЕПРСТ. Гвозди бы делать из этих людей. Вылитый персонаж "Соло 24 ч".
У самого от вибрации ступни до сих пор отказываются нормально функционировать. Хз как это называется. В остальном ноги не сводило чувствовал себя прекрасно. Вот только силенок пока не набрал - все подъемы ехал на мелкой звезде.
Последний раз редактировалось Timber Wolf; 05.08.2013 в 10:22.
Спасибо, ребят!
сосредоточенно шёл на максимуме, вообще не одуплял что вокруг происходит, прости =) это всё серьёзный настрой, блин.
я перед стартом уже тупить начал, Дима Гладилин мне что-то рассказывает, а я только и думаю о бутылочках, жратве, куда Илонку поставить, где воду взять.
нельзя так кататься, не в радость это.
не, свело первый раз на памяти вообще.
мурашки раньше бывали на губах от усталости, но ни чего подобного ещё ни разу не испытывал.
провериться надо при случае, конечно, а то чёта ну его нах такие приколы.
ага, тем более, что если не сходить с ума за результат, то гонки приносят сплошное удовольствие,
а тут со всех сторон сам себе и окружающим какой-то адов напряг устроил, и морально и физически.
и с людьми не пообщаться даже.
да уж, знатно погонялись.
прикинь профики небось так и ездят на каком Тур Де Франс, вот у людей работа жестокая.
Raskladnoy, отписался класс! Даже интересней чем твои шедевральные видео с кругов, спасибо)
Прям почти сценарий для полноценного фильма! А не замахнуться ли тебе на ....этого нашего ....как его?! ))
ЗЫ. При падении, каким то образом, погнул винтом цепь, хотел сойти, потом каким-то чудом выгнул, поехал и уже считал себя рельным Левшой, а тут, блин такое - и цепь, и переклюк, и т.п.)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)