dom1n1k, все сказанное смысла не имеет, ибо ТС совсем не понимает, о чем идет речь)) вот если бы речь шла о видах домашних рыбок.. впрочем, подозреваю, он и в той области принимает бездумные решения.
dom1n1k, все сказанное смысла не имеет, ибо ТС совсем не понимает, о чем идет речь)) вот если бы речь шла о видах домашних рыбок.. впрочем, подозреваю, он и в той области принимает бездумные решения.
Да всё я понимаю... товарищь транзистор )). Собственно, про рычаг еще хотелось бы послушать от тебя ))).
---------- Добавлено в 21:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:58 ----------
Кстати, а кто-нить вообще знает, что означает его маркировка?
---------- Добавлено в 21:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:07 ----------
Яндекс сказал, что он электровозА я его транзистором обозвал...
---------- Добавлено в 21:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:09 ----------
Всё-таки весело тут![]()
только на рыбках зло не срывай, они не виноваты, что ты такой
а вообще могу посоветовать завязывать с юношеской форумной жизнью и переходить в реальную. там глядишь и понимание придет, месье теоретек
Послушаюсь говорящего электровоза, не буду
Вот ты прошареный ))). Я на форум этот, спустя полгода, зашел первый день, хотя не... второй день тут! ))). Давай дальше, про рычаги и нищебродов мочи!
Интересно, пипец какЧто же дальше? )))
---------- Добавлено в 21:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:17 ----------
2ALL, и по делу
Так что по колесам? Цена до 600-700$, обода 17мм и менее, вес ниже 1700г, колеса 29" и естественно под дискВарианты?
Пылесос, а зачем меньше 17? Ну поставишь 23мм покрышку, но для этого я думаю и 17мм пойдет. Чем уже, тем наверное хуже в прочности.
В этом не особо силен, но лучше мануалы почитай, или у шоссейников спроси, зачем узкий обод. Кстати, прочность наоборот выше будет, что-то мне подсказывает. А если 23-ю покрышку поставить на обод с внутренней шириной в 23мм то она "домиком" будет - это я прекрасно знаю ).
Согласно рекомендаций mavic:
![]()
2000 сообщений на форуме, а до этого, с твоих же слов, ты задрачивал на форуме про золотых рыбок
и вот теперь ты не хочешь покупать энве якобы из-за того, что они на 1( один) мм шире! может будешь мущщиной и признаешься, что 950$ за обод не потянешь?
Пылесос то у нас смотри какой смекалистый оказывается^^ аквариумная жизнь дает о себе знать
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)