dom1n1k, не стал я его за этот бред трогать ) Он же недавно походу тут, а то всю охоту отобью заходить на форум ))).
dom1n1k, не стал я его за этот бред трогать ) Он же недавно походу тут, а то всю охоту отобью заходить на форум ))).
ЭП20-011, объясни новаторскую мысль, не сливайся так позорно.
В школу я иногда пропускал, да - когда ездил на физ-мат олимпиады.
а причем тут торможение? где я писал про торможение? ты вместе с домиником вместо уроков проводил олимпиады за гаражами?
---------- Добавлено в 20:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:11 ----------
dom1n1k, ну что ж обьяснять, что бараном управлять легче, чем обрубком ТСа? я сдаюсь, считайте, что я "слился"только не бугуртите так сильно.
"Обрубок" ТСа всё равно шире любого барана.
Рычаг, который у шоссера действительно больше - это рычаг выноса. Там и вынос сам о себе обычно длиннее, и плюс руки вынесены вперед на изгибы руля.
Но этот рычаг направлен вперед, а не в стороны, и наоборот управление затупляет. Длинный вынос - бОльшая стабильность на прямой, но мЕньшая маневренность.
Походу наш новый форумчанин "транзистор" перегрелся )).
ЭП20-011, Я покатал и со 100мм выносом и с 27мм, при коротком выносе самое острое управление. А уж при руле под 700мм+короткий вынос вообще. Так что баран ну ни как не самый управляемый вариант. А вот насчет стабильности-да, но опять же, как сказали выше-это еще и вынос дает, но никак только сам баран.
У меня например на 27мм выносе приличная обратная реакция от дороги на руле. С длинным выносом я такого не припомню.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)