Фрязино - Монино - Купавна - Страница 243
+ Ответить
Страница 243 из 496 ПерваяПервая ... 43143193213233238241242243244245248253273293343443 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,421 по 2,430 из 4958

Тема: Фрязино - Монино - Купавна

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Надеюсь, обязательная медицинская страховка для участников на таких "мероприятиях" есть?
    Бросай ты это грязное дело, поехали лучше в воскресенье "накатим вместе по двести" - сразу полегчает.

Цитата Сообщение от AOU Посмотреть сообщение
    Если ETT рассчитать как R+S*tg(π/4-Q7), то получится 620, а не 598! Вот и думай...
    Так вроде не правильно считать. Если продолжить загнутую подседельную вниз она не попадет в центр каретки т.е. R будет меньше и етт. Поправьте если я не прав.

---------- Добавлено в 01:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:11 ----------

Цитата Сообщение от Alkl Посмотреть сообщение
    Прежде чем покупать 17 или какой, обязательно найди подобную геометрию и прокатись.
    Посмотреть вживую то негде, а уж прокатиться...

Забыл спросить - Почему Эпик, а не хардтейл?

Батарейкин
    Байк
    рыжий KLEIN
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от AlexeyVK Посмотреть сообщение
    поехали лучше в воскресенье "накатим вместе по двести" - сразу полегчает.
    вы же в этот раз по 140 заказали. Давай уж в следующий раз к столу приглашай.

---------- Добавлено в 01:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:13 ----------

Цитата Сообщение от Error Посмотреть сообщение
    Забыл спросить - Почему Эпик, а не хардтейл?
    Для этого хотя бы сезон надо открыть. После гонок полно всякого углерода вокруг.
    Эпик, потому что не ради результата, а ради удовольствия.

Цитата Сообщение от Alkl Посмотреть сообщение
    Ты хочешь за Раскладного снимать? А усидишь?
    Не усижу, наверное. По жопам поснимаю
    А насчёт дождя - трасса простая, покрышки позлее поставлю и всё, эпично убираться там негде.

---------- Добавлено в 09:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:20 ----------

По-хорошему каждый участник должен быть на двухподвесе с ходом вилки 140 мм.,
    А у того же Раскладного вообще ригид с ходом вилки 0 мм и ничего, едет Вот потому-то он вас и обгонит.
    No brain no fear!

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Цитата Сообщение от Juggernaut Посмотреть сообщение
    Вот потому-то он вас и обгонит.
    Если только раньше без рук не останется. А по большому счету, жесткая вилка на маунинбайке - глупое читерство, попытка за счет жесткости и некоторого облегчения велосипеда в гору лучше ехать. Думаю, именно этого он и добивается. Он наверное не знает, что давно вилки придумали с удаленной блокировкой. По опыту знаю, что человек в шортах и бейсболке на велосипеде - сейчас уже нам не конкурент, да и известную поговорку про одежку еще никто не отменял. Сколько раз уж было: первые километров 50 человек буквально летит, а потом вдруг заявляет, что силы кончились и пора домой. Полагаю, что это из той же серии.
    Последний раз редактировалось AlexeyVK; 03.08.2013 в 13:20.

Веломаньяк Аватар для iGordienko
    Байк
    BMC Fourstroke, BMC Timemachine Road, Scott Spark, Santa Cruz Hightower, Unno Horn

Но это же не кросс-кантри!
    А откуда у вас правильное понимание кросс-кантри? Велоджиранс в Чулково как раз наиболее близко к пониманию мирового кросс-кантри.

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Цитата Сообщение от Error Посмотреть сообщение
    Вот те на! А сам говорил, в Велопробеге есть - плати и забирай. И вообще, я бы на твоем месте от рублей побыстрее избавился - потом "спасибо" скажешь за совет.

---------- Добавлено в 13:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:24 ----------

Цитата Сообщение от iGordienko Посмотреть сообщение
    Велоджиранс в Чулково как раз наиболее близко к пониманию мирового кросс-кантри.
    Здесь ключевое слово "мирового", но в Чулково приезжают гонщики явно не мирового уровня. Я могу понять тяжелые подъемы, песок и гравий, но откровенно опасные участки - нет. Через год их хваленые мостики подгниют слегка, покроются тонким слоем плесени, которая от дождя превращается в жидкую смазку. На личном опыте проверено.
    Последний раз редактировалось AlexeyVK; 03.08.2013 в 13:36.

То есть для русских ватников надо делать кросс-кантри по полевым дорогам, да? Стремиться к мировым стандартам нафиг не надо?
    No brain no fear!

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Да где хочешь делай. Главное, чтобы спортсмены за скорость боролись, а не с опасностью упасть и инвалидом на всю жизнь остаться. Для этого есть специальные трассы для совершенно отмороженных людей, которые хотя бы понимают степень опасности и готовы к ней. Тем более, что неопытные любители в Чулково представляют серьезную опасность для опытных гонщиков при завалах, обгонах и прочее.
    Последний раз редактировалось AlexeyVK; 03.08.2013 в 13:47.

Веломаньяк Аватар для iGordienko
    Байк
    BMC Fourstroke, BMC Timemachine Road, Scott Spark, Santa Cruz Hightower, Unno Horn

Здесь ключевое слово "мирового", но в Чулково приезжают гонщики явно не мирового уровня. Я могу понять тяжелые подъемы, песок и гравий, но откровенно опасные участки - нет.
    Я бы предпочел за собой оставить право расставлять ключевые слова в своих предложениях. Действительно, трассы строятся подстать участникам соревнований. При этом страты Велоджиранс одни из самых массовых, приезжают как самые новички, у кого это первые соревнования, так и чемпионы России. Технический уровень гонцов растет вместе с уровнем трасс, после чего уже не стыдно показываться на европейских соревнованиях, где уровень и массовость еще выше. Возвращаясь к моей фразе, речь шла про понимание термина кросс-кантри, которое здесь в некоторых головах осталось на уровне песочницы, а в Чулково шло семимильными шагами к мировому уровню. Мировой - не значит под самых сильных N гонцов в мире, а значит понимание шире отдельных стран, песочниц, голов.

---------- Добавлено в 13:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:45 ----------

Главное, чтобы спортсмены за скорость боролись, а не с опасностью упасть и инвалидом на всю жизнь остаться.
    Почеиму вы решили, что это в кросс-кантри главное? Откуда такое "знание" предмета?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)