Надеюсь, обязательная медицинская страховка для участников на таких "мероприятиях" есть?
Бросай ты это грязное дело, поехали лучше в воскресенье "накатим вместе по двести" - сразу полегчает.
Надеюсь, обязательная медицинская страховка для участников на таких "мероприятиях" есть?
Бросай ты это грязное дело, поехали лучше в воскресенье "накатим вместе по двести" - сразу полегчает.
Так вроде не правильно считать. Если продолжить загнутую подседельную вниз она не попадет в центр каретки т.е. R будет меньше и етт. Поправьте если я не прав.
---------- Добавлено в 01:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:11 ----------
Посмотреть вживую то негде, а уж прокатиться...
Забыл спросить - Почему Эпик, а не хардтейл?
вы же в этот раз по 140 заказали. Давай уж в следующий раз к столу приглашай.
---------- Добавлено в 01:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:13 ----------
Для этого хотя бы сезон надо открыть. После гонок полно всякого углерода вокруг.
Эпик, потому что не ради результата, а ради удовольствия.
Не усижу, наверное. По жопам поснимаю![]()
А насчёт дождя - трасса простая, покрышки позлее поставлю и всё, эпично убираться там негде.
---------- Добавлено в 09:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:20 ----------
А у того же Раскладного вообще ригид с ходом вилки 0 мм и ничего, едетВот потому-то он вас и обгонит.
No brain no fear!
Если только раньше без рук не останется. А по большому счету, жесткая вилка на маунинбайке - глупое читерство, попытка за счет жесткости и некоторого облегчения велосипеда в гору лучше ехать. Думаю, именно этого он и добивается. Он наверное не знает, что давно вилки придумали с удаленной блокировкой. По опыту знаю, что человек в шортах и бейсболке на велосипеде - сейчас уже нам не конкурент, да и известную поговорку про одежку еще никто не отменял. Сколько раз уж было: первые километров 50 человек буквально летит, а потом вдруг заявляет, что силы кончились и пора домой. Полагаю, что это из той же серии.
Последний раз редактировалось AlexeyVK; 03.08.2013 в 13:20.
Вот те на! А сам говорил, в Велопробеге есть - плати и забирай. И вообще, я бы на твоем месте от рублей побыстрее избавился - потом "спасибо" скажешь за совет.
---------- Добавлено в 13:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:24 ----------
Здесь ключевое слово "мирового", но в Чулково приезжают гонщики явно не мирового уровня. Я могу понять тяжелые подъемы, песок и гравий, но откровенно опасные участки - нет. Через год их хваленые мостики подгниют слегка, покроются тонким слоем плесени, которая от дождя превращается в жидкую смазку. На личном опыте проверено.
Последний раз редактировалось AlexeyVK; 03.08.2013 в 13:36.
То есть для русских ватников надо делать кросс-кантри по полевым дорогам, да? Стремиться к мировым стандартам нафиг не надо?![]()
No brain no fear!
Да где хочешь делай. Главное, чтобы спортсмены за скорость боролись, а не с опасностью упасть и инвалидом на всю жизнь остаться. Для этого есть специальные трассы для совершенно отмороженных людей, которые хотя бы понимают степень опасности и готовы к ней. Тем более, что неопытные любители в Чулково представляют серьезную опасность для опытных гонщиков при завалах, обгонах и прочее.
Последний раз редактировалось AlexeyVK; 03.08.2013 в 13:47.
Я бы предпочел за собой оставить право расставлять ключевые слова в своих предложениях. Действительно, трассы строятся подстать участникам соревнований. При этом страты Велоджиранс одни из самых массовых, приезжают как самые новички, у кого это первые соревнования, так и чемпионы России. Технический уровень гонцов растет вместе с уровнем трасс, после чего уже не стыдно показываться на европейских соревнованиях, где уровень и массовость еще выше. Возвращаясь к моей фразе, речь шла про понимание термина кросс-кантри, которое здесь в некоторых головах осталось на уровне песочницы, а в Чулково шло семимильными шагами к мировому уровню. Мировой - не значит под самых сильных N гонцов в мире, а значит понимание шире отдельных стран, песочниц, голов.
---------- Добавлено в 13:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:45 ----------
Почеиму вы решили, что это в кросс-кантри главное? Откуда такое "знание" предмета?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)