Все так и делал, ни хрена не идет!
Все так и делал, ни хрена не идет!
Хорош п...... поехали вкручивать!
Детский сад! (с)
У меня на первом комплекте тоже так было,ничего не пошло,надо теперь со вторым пробовать.Но на первом помему сам неправильно делал.Отпишусь если соберусь.
Я красивый, а ты нет ! :p
А у меня такой комплект шел с рамой и механизм выглядит как шприц, а не как пистолеты показанные выше, на днях тоже хочу опробовать.
26-15131_grease_gun_combo_pack_1_of_1_.jpg
TaEk,это они его упростили просто,но принцип тот же самый остался.![]()
ASH там смазке ничего не мешает идти? Упаковка открыта? =) Жать на ручку надо не один раз, она не сразу идет.
Хорош п...... поехали вкручивать!
Детский сад! (с)
Всем привет! Положил глаз вот на такой аппарат Santa Cruz Tallboy LT SPX AM 2013, на сайте неверно указан цвет, по факту он темно серый или Gunsmoke кажется.
Навеска меня вполне устраивает, есть только вопрос по размеру заднего аморта, у него стандартные размеры? Собственно как я понял, СантаКруз использует стандартные амортизаторы, никакого Custom Tuned, для меня это важно. Если вдруг с амортом что-нибудь случиться - выкинул и купил новый.
До недавнего времени у меня был подвес Specialized SJ FSR Pro 2010, 26 колеса, 140мм хода и спешовский Brain. Собственно Brain Давил мне на мозг тем, что если он выйдет из строя, то я получу массу проблем. Поэтом недавно, я удачно продал Спеш, ищу замену.
Ну и остается вопрос по размеру рамы, мой рост 190 в наличии рама размера L. Сегодня сидел на этом байке, подседел вроде бы не особо задран. Усесться удобно получилось. Удивил только короткий вынос, он наверно 60мм был, на спеше у меня была 100ка.
Собственно вот гео Tallboy LT http://www.santacruzbicycles.com/tallboylt/#geo.php
Вот гео моей предыдущей рамы http://www.specialized.com/us/en/bik...amem5#geometry у меня была ростовка L.
Друзья, что скажете? Хочется влиться в ваши ряды.
---------- Добавлено в 21:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:23 ----------
Собственно вопрос с задним амортом отпал, нужно читать фак на сайте производителя!)
А что тут удивительного если ты LTшку смотрел?Чел это АМ агрегат.Если хочешь кантрить,то бери обычный ТелБой.
Там тебе и будет вынос 90-100mm. И кто тебе запрещает менять вынос после покупки?Тем более что это просто и не сильно затратно с учётом последующей продажи "старого".
Аморты на всех сантах стандартные.![]()
Ну как бэ, почти со всем согласен, НО. Вроде бы это трейловый агрегат в AM комплектации, ИМХО это нечто срденее.
Спеш у меня был то же не особо кантрийный ход подвески 140 и вынос 100.
Все это я не к тому, что мне очень важен вынос, просто обратил на это внимание когда осматривал байк. У мну на ригиде есть вынос 100ка и 10градусов, при желании переставлю, как раз хотел на ригид поставить вынос покороче...
Вроде бы байки не сильно отличаются по геометрии, вот основные параметры:
Top Tube: Куруруз 612мм, Спеш 617мм.
Seat Tube: Кукуруз 495мм, Спеш 483.
Stand Over: Кукуруз 747мм, Спеш 753.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)