Это вроде "Спуск им. Ельцина" называется. А адреналин тут ни при чём, кросс-кантри не адреналиновый вид спорта вообще.
Кстати, во втором заезде там подсохло и его все ехали без проблем.
No brain no fear!
Да, всё просто надо прикатывать и точить технику + физуха на подъемы нужна. Если я не буду соваться, то буду ездить как мешок с картошкой.
Да и вообще в этом году стала лучше ездить, год от года видно опыт накапливается. Адреналин наверное не то слово, скорее радость от преодоления техничных препятствий.
Есть одна безумная идея: доехать из Фрязино до Москва-реки (в районе ст. Фаустово) и обратно. Маршрут проходит через ст. Казанское, а далее до поселка Аверкиевского лесничества (уже разведано), потом через железку и лесной дорогой до следующей железки. По моим прикидкам расстояние будет не менее 230 километров. Поделился идеей с братом - даже этот лось был в ужасе. Согласен, что расстояние велико - зато горок нет и цивилизация рядом. Одна проблема - около 40 километров новых незнакомых дорог (предстоят частые остановки для сверки маршрута). А еще бы неплохо вернуться через Есино, а не той же дорогой.
Еще одна проблема: 10.000 тысяч гектаров леса в тех краях занимает очередной полигон, на этот раз по испытанию авиационной техники. Может мне тоже лесок какой-нибудь отгородить?
Последний раз редактировалось AlexeyVK; 02.08.2013 в 00:55.
а в эти выхи кто планирует какие покатушки?
Пользуясь случаем, хочу поздр... задать вопрос Стерху (в личку не удобно как-то). На мерида-найнерах угол подсидела 70.5гр, что это дает в сравнении с классическими 73гр?
Ребята из Балашихи объехали Москву в замкадье за один день -- 238 км у них вышло. (И это по всяким промзонам и т.п. "непотребным" местам.)
Если выехать пораньше, например, в 8 часов, то до Фаустово и обратно можно реально успеть. (Может быть даже и Валера присоединился бы; у него и навигатор есть.)
(Я бы сделал предварительно разведку: от Щелково подъехал по ж/д до Фрязево -- ничего зазорного в таком варианте нет. В 2002 в Чемодурово на разведку так ездил.)
Последний раз редактировалось neformal; 02.08.2013 в 09:25.
Праведный мандраж непреодолим! (с)-истодин.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)