Фрязино - Монино - Купавна - Страница 238
+ Ответить
Страница 238 из 496 ПерваяПервая ... 38138188208228233236237238239240243248268288338438 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,371 по 2,380 из 4958

Тема: Фрязино - Монино - Купавна

Батарейкин
    Байк
    рыжий KLEIN
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Zebra-zzz Посмотреть сообщение
    трасса просто огонь! Рухнула на 27-50ч примерно
    Как ты можешь на такие трассы суваться? Тебе что, адреналина не хватает? Расскажи, хоть как и где навернулась? Я там на просмотре к предыдущей гонке был, может чего вспомню.

Это вроде "Спуск им. Ельцина" называется. А адреналин тут ни при чём, кросс-кантри не адреналиновый вид спорта вообще.
    Кстати, во втором заезде там подсохло и его все ехали без проблем.
    No brain no fear!

Да, всё просто надо прикатывать и точить технику + физуха на подъемы нужна. Если я не буду соваться, то буду ездить как мешок с картошкой.
    Да и вообще в этом году стала лучше ездить, год от года видно опыт накапливается. Адреналин наверное не то слово, скорее радость от преодоления техничных препятствий.
    Матрас, он всегда в полоску!

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Есть одна безумная идея: доехать из Фрязино до Москва-реки (в районе ст. Фаустово) и обратно. Маршрут проходит через ст. Казанское, а далее до поселка Аверкиевского лесничества (уже разведано), потом через железку и лесной дорогой до следующей железки. По моим прикидкам расстояние будет не менее 230 километров. Поделился идеей с братом - даже этот лось был в ужасе. Согласен, что расстояние велико - зато горок нет и цивилизация рядом. Одна проблема - около 40 километров новых незнакомых дорог (предстоят частые остановки для сверки маршрута). А еще бы неплохо вернуться через Есино, а не той же дорогой.
    Еще одна проблема: 10.000 тысяч гектаров леса в тех краях занимает очередной полигон, на этот раз по испытанию авиационной техники. Может мне тоже лесок какой-нибудь отгородить?
    Последний раз редактировалось AlexeyVK; 02.08.2013 в 00:55.

Цитата Сообщение от AlexeyVK Посмотреть сообщение
    предстоят частые остановки для сверки маршрута
    Джипиэсофоб?

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Цитата Сообщение от DSist Посмотреть сообщение
    Джипиэсофоб?
    Видишь ли, дороги на "земле" могут сильно отличаться от своих аналогов на снимке из космоса и к тому же, если впереди дремучий лес без дорог или болото - никакой ДжиПиЭс для тебя дорогу не построит. Поэтому и приходиться предварительно лично знакомиться с местностью.

а в эти выхи кто планирует какие покатушки?

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Цитата Сообщение от Bender R Посмотреть сообщение
    а в эти выхи кто планирует какие покатушки?
    Километров на 140 в сторону Орехово-Зуево устроит?

Пользуясь случаем, хочу поздр... задать вопрос Стерху (в личку не удобно как-то). На мерида-найнерах угол подсидела 70.5гр, что это дает в сравнении с классическими 73гр?

Веломаньяк Аватар для neformal
    Байк
    Гибрид Panther, туринг "Украина", MTBтандем KHS
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от AlexeyVK Посмотреть сообщение
    По моим прикидкам расстояние будет не менее 230 километров. Поделился идеей с братом - даже этот лось был в ужасе.
    Ребята из Балашихи объехали Москву в замкадье за один день -- 238 км у них вышло. (И это по всяким промзонам и т.п. "непотребным" местам.)
    Если выехать пораньше, например, в 8 часов, то до Фаустово и обратно можно реально успеть. (Может быть даже и Валера присоединился бы; у него и навигатор есть.)
    (Я бы сделал предварительно разведку: от Щелково подъехал по ж/д до Фрязево -- ничего зазорного в таком варианте нет. В 2002 в Чемодурово на разведку так ездил.)
    Последний раз редактировалось neformal; 02.08.2013 в 09:25.
    Праведный мандраж непреодолим! (с)-истодин.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)