Фрязино - Монино - Купавна - Страница 237
+ Ответить
Страница 237 из 496 ПерваяПервая ... 37137187207227232235236237238239242247267287337437 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,361 по 2,370 из 4958

Тема: Фрязино - Монино - Купавна

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Цитата Сообщение от Saha Посмотреть сообщение
    если солнышко будет
    Да хрен с ним, с солнцем! Пусть хоть дождя не будет сегодня ночью и завтра днем. Можешь хоть на самокате ехать.

Батарейкин
    Байк
    рыжий KLEIN
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от AlexeyVK Посмотреть сообщение
    Можешь хоть на самокате ехать.
    Я так понял вы матрасничать собрались. Я в Махру и через полигон обратно.

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Цитата Сообщение от Alkl Посмотреть сообщение
    Я в Махру и через полигон обратно.
    Вместо этого Леха был отловлен на станции со своим шикарным новеньким Спешем Эпик и ему пришлось ехать с нами в сторону Фрязево на разведку дорог за Есино. Сначала мы с братом несколько минут рассматривали диковинных аппарат на огромных колесах. Надо заметить, что этот байк действительно производит эпическое впечатление - кругом один карбон, хитрые шарниры рычагов подвески, пресловутый Брейн даже на вилке. Погода была так себе - пасмурно и лужи от недавних дождей повсюду, хорошо хоть не холодно. Конечно, погода не способствовала полному тестированию Спеша, но кое-что удалось проверить. Как и все найнеры, он не так быстр при разгоне как 26-е колеса. Подвеска мне показалась черезчур жесткой, но хозяин утверждает, что она становится мягкой когда надо. И уж совершенно непонятно, почему впереди только одна звезда и та на 32 зуба. До Есино доехали довольно быстро - остановок почти не было, заодно нашли одну новую дорогу по полям прямо к дачам у Есино. Пролетели по бетонке А107 километра три и свернули на заранее намеченную дорогу на военную "елочку". По обеим сторонам дороги совершенно дремучие леса и так километров шесть. Уперлись в ворота воинской части и вернулись назад к повороту на Захарово, где "перекурили" на старой военной курилке и посмотрели на развалины казарм. Потом проехали Захарово и остановились у поворота на проселок, решая ехать по нему или нет. Водитель проезжавшей Вольво развеял наши сомнения, и точно - через несколько километров лесной грунтовки и пары дачных поселков мы выехали прямо в Аксеново и на шоссе на Электроугли. Как назло в местном сельпо опять не оказалось бананов - пришлось довольствоваться Пепси-колой. Не успели проехать и пары километров - пошел дождь - первый из двух за этот день. От этого дождя окончательно раскисли те грунтовки, которые еще были более-менее в порядке. Дачные поселки в этих местах отличаются повышенной защитой от посторонних - даже калитки на магнитных замках от домофона. Надо отметить, что Лехин Спеш при езде не производит никаких посторонних звуков, если не считать задевание заднего крыла за колесо на кочках. Второй дождь застал нас уже перед Клязьмой у Стулово, но из-за него мы даже останавливаться не стали. Удивительное дело: после двух приличных дождей мое джерси дома было совершенно сухим, вот что значит - синтетика. Обратная дорога представляла в основном бесконечное петляние между луж, хотя перед Фрязино следов дождя уже не было. Брат с Лехой поехали на электричку, а я еще минут 15 мыл велосипед на Барском пруду.
    Прямая как стрела военная "бетонка":Вложение 180490 "Перекур" в курилке:Вложение 180491 Спеш во всей красе:Вложение 180492
    Последний раз редактировалось AlexeyVK; 29.07.2013 в 00:51.

Батарейкин
    Байк
    рыжий KLEIN
    Записей в дневнике
    2

Фрязинские лоси не унимаются. Всё им мало разведанных дорог за 12-й год треки2 2012.jpgкатался бы по ним с различными вариациями ещё лет 5. Так нет, подавай им новый район. Теперь их потянуло исследовать южные области. треки 2013.jpg Вероятно подальше от продолжающегося ненастья, в надежде на более тёплый и сухой климат. Но дождей миновать не удалось, пару тройку раз солнце сменялось кратковременными ливнями, что замедлило наше перемещение. Что говорить, не любят тренеры сырость. А на кукурузном поле Лёха вообще зачем-то набил глины между крылом и покрышкой и вообще остановился. Пока он её вытаскивал, полоскаясь в местной луже, мы с Сахой пополняли запас углеводов кукурузой. В целом получилась вполне себе интервальная тренировочка. Ускорялись на шоссе, в горки. Хотели разыгрывать финиш, но у Лёхи появилась уважительная отмаза- скачущая цепь на ведомой ходовой звезде, а у Сахи явный недостаток калорий. Калорий же у меня был полный рюкзак т к я решил протестировать новый изотоник http://sia-sport.ru/products/izotoni..._gorkiy-limon/ развёл его с минералкой и залил 3 литра в гидратор. Энергия с него так и пёрла, нечего не сводило, усваивался он отлично. На столько отлично, что процесс производства отходов был как у коня, только в отличии от этого животного приходилось останавливаться и убегать в кусты. Короче не подходят мне эти химические препараты. К слову сказать, что такая же реакция у меня была на ареновские гели и она проявилась уже на гонке, в позапрошлом году, что непосредственно сказалось на результате в +4 минуты.
    Сегодняшние цифры http://connect.garmin.com/activity/349847072
    Последний раз редактировалось Alkl; 29.07.2013 в 03:02.

Терентий Алексеевич Аватар для Saha
    Байк
    двухколесное чудовище Шаман(Sarma)
    Записей в дневнике
    1

Да, неплохая было тренировка.Найнер и его хозяин отлично едут вместе.Мне жрачки явно не хватило, в следующий раз нажарю 1...2 кг пирожков с бананами. Но на электричку Лёха успел в последнюю минуту, хорошо летел по Фрязино.Мне удалось только 26 км/ч. Хорошо, что была только одна пропущенная тренировка. Погоняемся еще в горочку, Лёха.
    Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

уважительная отмаза- скачущая цепь на ведомой ходовой звезде
    Сегодня посмотрел повнимательнее: похоже кассету (и цепь за компанию) пора менять - третья и четвертая звезды сильно сточены, а грязь еще добавила износа.
    я решил протестировать новый изотоник
    Пора уже тебе отказываться от этой химии - лучше минералки и бананов с булочками нечего нет, а на тысячу можно что-нибудь более полезного купить.
    А где у тебя был максимальный пульс? На электричку то успел в результате?

---------- Добавлено в 11:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:41 ----------

Найнер и его хозяин отлично едут вместе
    Ага, когда в кустах не сидят, а по хорошему к его результату нужно минут 10 прибавить из-за санитарных остановок. И неизвестно, что он там в гидратор намешал.

---------- Добавлено в 11:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:44 ----------

Мне жрачки явно не хватило, в следующий раз нажарю 1...2 кг пирожков с бананами
    Без бананов 135 километров - это не дело!

Байк
    Записей в дневнике
    1

Немного вестей с антидопингового фронта:[FONT=arial]
    Эрик Цабель, знаменитый немецкий спринтер, четырёхкратный победитель Милан-Сан-Ремо, шестикратный победитель в очковой номинации Тур де Франс, победитель этапов Тур де Франс и Вуэльты, трёхкратный победитель классики Париж-Тур в интервью Suddeutschen Zeitung признался, что употреблял допинг с 1996 по 2004 год. [/FONT] [FONT=arial] Это признание последовало после опубликования французским Сенатом списка гонщиков, в пробах которых, взятых на Тур де Франс-1998 после ретро-анализа был обнаружен эритропоэтин. [/FONT] [FONT=arial] Шестикратный победитель очковой номинации Тур де Франс, Цабель прежде утверждал, что употреблял ЭПО только один раз, для подготовки к Тур де Франс 1996 года. Но теперь Эрик Цабель рассказал, что принимал как «ЭПО, так и кортизон, а также делал переливания крови в 2003 году».[/FONT] [FONT=arial] Бывший спринтер говорит, что лгал, чтобы «сохранить свою жизнь, чтобы исполнить мечту своей жизни – быть профессиональным велогонщиком»: «Это эгоизм, который просто был сильнее…»[/FONT]
    Взято с велолайва.

---------- Добавлено в 12:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:25 ----------

И неизвестно, что он там в гидратор намешал.
    Говорит же, изотоник. Надо было попить у него из гидратора, когда он в кусты бегал.

---------- Добавлено в 12:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:27 ----------

Без бананов 135 километров - это не дело!
    У меня 140 вышло с домашними.
    Ессентуки №17 явно проигрывают №4 :был небольшой намек на судороги уже дома.

---------- Добавлено в 12:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:31 ----------

На электричку то успел в результате?
    На последней минуте. приезжаю. платформа пустая, поезд еще стоит,Лёхи нет.поехал по платформе, смотрю с окна- никого.Оказалось ,он запрыгнул в последнюю дверь последнего вагона.
    Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Надо было попить у него из гидратора, когда он в кусты бегал
    А не боишься, что усы вырастут и на двухподвес потянет?[COLOR="Silver"]
    Последний раз редактировалось AlexeyVK; 29.07.2013 в 14:50.

Байк
    Записей в дневнике
    1

А не боишься, что усы вырастут и на двухподвес потянет?
    Усы растут давно, брить замучался. А на подвес у меня иммунитет.

Клёво, что сырости не испугались. Alkl, могу дать два-три вида изотоника на пробу на одну флягу пропорционально, всё надо пробовать - что-то подходит, а что-то не очень. Если есть гастрит и прочие нарушения пищеварения, то пробовать новые спортивные продукты в гонке не стоит, лучше накануне проверить. Для себЯ например поняла, что кофеинсодержащие изотоники и гели ухудшают самочуствие в гонке, допиваю эту красоту теперь на будничных выездах.

Зы, в Чулково было весело вчера... трасса просто огонь! Рухнула на 27-50ч примерно судя по ролику Raskladnoy
    Матрас, он всегда в полоску!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)