Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Сям, Посмотрел тут на бромптоны и назрел вопрос - а чем модели 13 года отличаются от 12го? Ну, кроме цены, разумеется.
записывайте, [FONT=Lucida Grande]Polar CS200cad ... те же 50 см ограничение. А [/FONT][FONT=Lucida Grande]sigma шуршит в полный рост[/FONT]
---------- Добавлено в 12:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:48 ----------
DonPedro!, тормозными ручками, ободами (двойные, хотя у меня и к прежним претензий нет), "паучком" на звезде, хотя в чем его плюс я так и не понял, окраской рельс седла в один тон с крепежом и еще какими то мелочами, не вспомню сразу
Складной велосипед - в метро, на работе под столом, в багажнике авто ...
Я в числе дилеров Brompton , обращайтесь.
А мне на днюшку недавно CY-200 подарили
С дальнобойностью все ок, несколько метров (в спецификации заявлено 5м).
Датчик совмещенный cadence/speed. Правда очень впритык получается на 406-колесах с обычными 170-шатунами. Магнитик каденса на самом краю шатуна и пару раз съезжал, но думаю вырезать полоску из консервной банки, магнитик на нее закрепить на край, а саму эту полоску уже стяжками на шатун.
Показания скорости/каденса чуток мелковаты по сравнению с пульсами, но все равно МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ девайс. Ношу теперь ежедневно как часы
Датчик уже успел побывать в спицах (сначала плохо стяжки затянул видимо) ... побило его спицами нещадно ... но ничего, он РАБОТАЕТ после этого и ему хоть бы хны!
2.jpg
Последний раз редактировалось senchuss; 01.08.2013 в 13:55.
Забавный девайс, у меня сигма с раздельными датчиками, но возникла проблема - отрубается при включении фары, вот подумываю может гарминовский датчик к етрексу прикупить?
bromptonlab.ru
Коллега сегодня купил вот какого зверя:
http://www.velocityk.ru/Velocipedyi/...eTNCY21Qd19nOw
На вид - очень похож на мой Шульц, но устройство замка механизма складывания как руля, так и рамы несколько другое. Седло - диванчик, на подседеле риска максимальной длинны штыря для моих 195см недостаточна. Но при этом в раме прячется еще около 15-17 см, так что, высокому, но не сильно тяжелому человеку подойдет. Рама визуально чуть длиннее, чем у Шульца. Телескопический руль, за счет которого посадка настраивается. Широкие крылья с брызговиками.
Имхо, за чуть меньше 12к, вполне достойный аппарат.
Последний раз редактировалось mrRadio; 01.08.2013 в 17:15.
Покатался неделю на своей новой Stride - по лыжероллерной трассе, по Филевскому парку и по новой велодорожки от Поклонки до Парка Горького и обратно. Отчет о тест-драйве и впечатлениях от велика в "боевых" условиях - http://wp-voprosov.net/strida-velosipedyi.html
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)