Удачу Вам в руку. Не получится у Вас не ослепплять. Вы настолькло же примитивны, насколько и мы.
Удачу Вам в руку. Не получится у Вас не ослепплять. Вы настолькло же примитивны, насколько и мы.
Ну пока что получалось, не вижу никаких препятсвий.
DSCN7226.jpg13012012041.jpg
Нет, я еще более примитивен чем выНикаких ЧПУ и расчетов. Все на глаз. Никакой погони за малым весом и размером.
Последний раз редактировалось Snaiper; 31.07.2013 в 19:12.
Snaiper, грамотно расположенные поворотники, уважаю. Сам стремлюсь к визуальному увеличению своих велоразмеров. Очень хорошо помогает в плане велобезопасности. Я тут на днях в одну на Оке чуть не врезался. Я для неё не существую. Ситроен она пропустила, а на меня не не обратила никакого внимания. У меня примерно 400 лм ДХО. А её сознание напрочь выкючается при виде велосипедистов.
---------- Добавлено в 08:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:46 ----------
Тогда правильный американский подход всё решает. Светодиодов поэффективнее, да побольше. На аккумуляторы денег не жалеем. Возрастание веса компенсируем титановыми болтами. И вот оно - велосветосчастье.
Опаньки! Ну сами себе всё испортили. Не будет у Вас никакого велосветосчастья. Откажитесь от ближнего. Он, зараза, только вредит. Особенно мне. Сколько денег на него извёл - ни в сказке сказать ни пером описАть.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)