Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Morne Taru, добрый день.
Скажу на примере своего Dahon Vitesse D8.
Мы с другом ездим по субботам на его машине в Лось. У него Форд Фиеста прошлого поколения. Думаю, что размеры багажников довольно близки. Про свою не говорю, так как у меня КИА Пиканто и там багажник просто совсем кроха. Он у меня Ашан-Кар. Не потому, что хлам, а потому, что очень удобно именно на нём в Ашан ездить затариваться. Так вот. В багажник Фиесты в сложенном виде лёжа на боку Dahon входит без проблем. Полку снимать не приходится. Соответственно два войдут только стоя и со снятой полкой, возможно придётся и спинку заднего сиденья опустить, думаю не хватит длины багажника.
Нет знакомых с Фабией, а то бы померил без проблем и сфоткал бы.
Как-то так:
Вложение 181114 Вложение 181115
пошел, посчитал зубья. вышло 43 и 17.
я так понял, поменяли втулку. На что, если не секрет?
Даже если и шире, то 135мм они не превышают. Ну будет оно впихиваться чуть туже - разница небольшая, чай колёса снимаем совсем эпизодически.
Заменой звёзд мы только перемещаем диапазон вверх-вниз, но не его пределы (т.е. в горку слишком легко лезем, а по прямой забалтываемся). Если же мало диапазона (и в горки не лезем, и по прямой забалтываемся) - тогда только замена на втулку с бОльшим диапазоном.
ну вот, сегодня. 3 передача, скорость уже 35, педали начинаю крутить вхолостую.
---------- Добавлено в 16:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:09 ----------
дык, не в тугости установки дело, а как уже подмечено выше в повышенной нагрузке на излом на шов.
ну, да. просто с втулкой на 8 скоростей, похоже, придется большую часть времени жить на передачах с 3 по 8
это не крейсерская. но пару раз на маршруте можно выдать и больше, а никак
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)