Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Да-да. Мокрая спина по дороге на работу - это особенно неприятно. Особенно, если на работе нет душа/раздевалки.
Ребят, сразу скажу, всю тему не читал. Только последние пару десятков страниц. Сейчас передо мной стоит такой вопрос. Есть Skoda Fabia. У нее есть багажник. Не то чтобы большой, но и не крошечный.Так вот. Что можно прикупить максимально комфортного, чтобы влезло в этот багажник в 2-х экзеплярах? Даже на 20-х колесах, как посмотрю, велы очень компактно складываются. Или это иллюзия? Дома висят на стене два 26" МТБ, но большую часть времени именно висят. Хочется с женой с удобствами добираться на машине до пункта назначения и там пересесть на велы. Что-то типа стриды кажется чересчур специфичным вариантом. В идеале было бы иметь хотя бы 5 передач (лучше 7) и максимальную погодозащищенность (планетарка, роллеры, крылья, защита брюк и пр.). Бюджет пока не очень ограничен, но хотелось бы до 1,5K$ за штуку.
Заранее спасибо.
Ах, да, совсем забыл. А вообще в принципе реально на такой вел детское кресло прикрутить (не прицеп)?
Dahonы или например я б взял вот такой Кронус
![]()
Morne Taru, дахоноподобные влезают почти в любой багажник по две-три штуки (исключение девятки и восьмерки вазовские, возможно 99 еще, а также матиз, смарт и миникупер). Хотя у фабии я багажника не видел...
И да, детское кресло я бы на него не стал бы ставить.
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Для жены такой бы посоветовал:http://www.avito.ru/moskva/velosiped...ovyj_141874328
У меня самосбор на такой раме, прикольный велик.
8-926-88-00-12один
а вот вопрос. трех передач на моем смите явно не хватает. выхода вижу два. либо сменить звезды повысив передаточное число, либо поставить назад 7-8 скоростную втулку. со втулкой при этом явно возникнут проблемы: рама алюминиевая, и расстояние под вилку назад - 130 мм. А все найденные втулки шире. Что делать-то?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)