Куплю подвес на рост 2м(реальный),вес под 130кг. Новый или в отл. состоянии.
Нужен не для катания по асфальту,но и не для дх. и тп.
Рассмотрю все предложения,буду признателен за советы от высоких и крепких велосипедистов.
Куплю подвес на рост 2м(реальный),вес под 130кг. Новый или в отл. состоянии.
Нужен не для катания по асфальту,но и не для дх. и тп.
Рассмотрю все предложения,буду признателен за советы от высоких и крепких велосипедистов.
Отписал в личку.
Вам нужно тогда найнер)
[FONT=Microsoft Sans Serif]Trek 4500 (2007)[/FONT] / [FONT=Georgia]Продам Steam ключи, антивирусы и ПО[/FONT]
Чушь.
Нужно на сайте производителя по геометрии смотреть. Но найти раму, реально подходящую под 2 метра - довольно сложно.
Я ростом не два метра, но жирный. Вешу 120 точно. Двухподвес есть. Пока законсервировал и катаю на хардтейле. Ну блин хрен настроишь его под большой вес. В моём случае можно похудеть, в твоём особо некуда, ты ж культурист наверно.
Предлагаю почитать теорию, и поискать двухподвес нужного хода, как минимум с максимальным ( по осям ) размером амморта в своём классе. Или просто взять хреновину с брейном. Хотя сами Specialized, когда я писал им в саппорт, рекомендовали мне "взять что-нибудь помясистее, эндуро эво или сх-трейл".
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
Теоретически, есть рамы 23"
Но на барахолке их практически нет, в магазинах тоже крайне редки.
Вот фото 1329489630_318315559_1-Fotos-de--NUEVO-2011-Stumpjumper-FSR-COMP-SPECIALIZED-29er-XXL-Mountain-B.jpg
Геометрия байка http://www.specialized.com/us/en/bik...arbon#geometry
Опять же, нужно смотреть антропометрию - длинну ног, туловища итд итп. Спеш рекомендует 21" (ХЛ) раму от 190 см.
На счет сега - да, я тоже читал что у ребят более 130 кг и ростом 2+ есть проблемы с точной настройкой подвески, потому, да,лучше брать хода поболее. Однако это не повод покупать Демо/Глори с 200 хода на пружинах. Эндурик - отличный вариант, однако вверх он едет "никак", потому я бы на стампике остановился - с брейном это универсальная машина и вверх и вниз![]()
Nameless,Yaross - спасибо.
---------- Добавлено 19.08.2013 в 23:18 ---------- Предыдущее сообщение 12.08.2013 было в 07:19 ----------
.......
Продам двух-подвес Norco MTB downhill freeride; Единственный в ДВ-регионе;
Куплен в 2012 г., отличное состояние (сел-поехал);
В комплекте отдам подседельный амортизатор+велокомп+мощну ю вело\фару (2000
Lm)+подрамную сумку+крылья (перед-зад);
85 р. торг...002.jpeg
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)