Увы. У нас такой свет - предмет гордости. Попытался я, ту было, сказать мотодальнему что его ДХО сосвем не ДХО, а очень даже неправильное применение дальнего. Он сразу потянулся за какой то там дубиной подседельной. Я красиво уехал.
Увы. У нас такой свет - предмет гордости. Попытался я, ту было, сказать мотодальнему что его ДХО сосвем не ДХО, а очень даже неправильное применение дальнего. Он сразу потянулся за какой то там дубиной подседельной. Я красиво уехал.
ну я и сам такой - включаю пят тыщ китайских люмен и пру вперед, наблюдая как народ глазки щурит.
За правильный свет пожать руку нужно, большие люмены ведь не для ослепления предназначены, для удобства, знать, что тебя в ближайшие метры-километры ожидает.
---------- Добавлено в 15:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:19 ----------
А что за фонарь такой у вас на 5 тысяч люмен??
если исходить из того, что по китайским понятиям один XML-T6 дает 1200 люмен, то трехдиодник дает 4800. Ну и еще 200 люмен от себя добавил.
Измерений не проводил, но в реале под тыщу настоящих должен выдавать. По крайней мере светит ощутимо ярче "народных" - раза в два точно.
Пока что таковой задачи нету, но точно еще не определился. Может матрицу пущу на ближний-заливной для парка\леса. А может засуну в фару, а три хмеля пущу на ближний. Буду пробовать. После тестов уже и определюсь будет весь свет дальний или 50\50. Но думаю что ближний мне понадобится.
Удачу Вам в руку. Не получится у Вас не ослепплять. Вы настолькло же примитивны, насколько и мы.
Ну пока что получалось, не вижу никаких препятсвий.
DSCN7226.jpg13012012041.jpg
Нет, я еще более примитивен чем выНикаких ЧПУ и расчетов. Все на глаз. Никакой погони за малым весом и размером.
Последний раз редактировалось Snaiper; 31.07.2013 в 19:12.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)