Меня запишите!
Вот понаписали!
Завидую :-) Надеюсь не в последний раз![]()
Кругом одни двери
Между 37 и 44км трек пересекает 5 крупных шоссе. На светофорах стояли чуть меньше , чем катали эти 7км. И это группа менее 10чел. А сейчас намечается караван с гаремом. Может пустить по "семёрке" одних "лосиков", а остальные мороженое пожуют после подъёма?
---------- Добавлено 31.07.2013 в 00:25 ---------- Предыдущее сообщение 30.07.2013 было в 23:58 ----------
Орехово-домодедовским в одну сторону км на 8 поболе Одинцовских придётся отмотать.
Вопрос местным ( KIWI , а-уу!) и просто НЕлюбителям шоссе : после 48км начинается асфальтовая часть трека. Будут ли желающие продолжить катушку в грунтовом варианте вдоль Сетуни или Раменки (дабы в дальнейшем замкнуть парковое кольцо вокруг мск)?
Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
Болею. Весь в соплях...
Там море интересных вариантов, но они не подразумевают
а. Толпу
б. Мокрую погоду
в. Непрерывное скоростное движение.
Скорее интересный кусок - докатка - интересный кусок.
Я запутался куда крутить трек и какое должно быть направление после пресловутого 48 км (лучше обозвать место).
Кста, напр. Дворец пионеров в направлении от Воробьевых гор к Университету едется, конечно, но вместо легкого пролета получается тупая пилежка...
Ветеран Броуновского движения.
Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
Там есть очень неплохие тропки. Не для ровного вкручивания, т.к. Ломают темп, но на любителя очень даже ничего. Вот например трек http://www.gpsies.com/map.do?fileId=eowdbfbnrxhxvkol сейчас я поехал-бы немного по другому, но это просто как пример.
ну и в Тропаревском парке и Теплостанском варианты гораздо богаче. А там уже и Битца![]()
Ветеран Броуновского движения.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)