Неожиданные встречи (с Веломанами и просто велосипедистами) - Страница 571
+ Ответить
Страница 571 из 959 ПерваяПервая ... 71271371471521541561566569570571572573576581601621671771871 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,701 по 5,710 из 9586

Тема: Неожиданные встречи (с Веломанами и просто велосипедистами)

Я по ночам вообще стараюсь не ездить - стремно, а если сумерки застигают в пути, стараюсь обозначить себя как можно более ярче.

вечером сломал крепление камеры, в итоге вербальные приветы:
    -седоватому загорелому и бесстрашному человеку на strida, ехавшему по Рязанке, а потом немного по Привольной;
    - велосипедисту на чем-то белом, ехавшему параллельно рязанке по дворам, догнавшему меня на Привольной и обогнавшему тротуарно-читерски;
    - парочке велосипедистов, которых я напугал, когда они переезжали дорогу по зебре.

иногда чувствую себя дураком, стоя на запрещающий сигнал светофора...
    но это быстро проходит

Цитата Сообщение от tigr0705 Посмотреть сообщение
    Чем напугал ?)))
    они переезжали зебру, офтопики стояли на красный, а я подлетел с правого ряда и достаточно резко оттормозился )) - "зебристы" испугались

Веломаньяк Аватар для ГанцАккерман
    Байк
    Gary Fisher 28'' RedCustom
    Записей в дневнике
    20

Цитата Сообщение от broom Посмотреть сообщение
    В пятницу встретила в метро на Белорусской Баху со складным великом.
    Причём он небось и на этом складном велике может по абсолютной целине ехать на скорости за 30 км/ч

с кем сегодня в обед на Рябиновой помахали радостно друг другу руками? В комуфляжного цвета одежке, вроде на контактах, с белым МТБ вначале в првлм ряду в сторону Можайки, потом стояли на светофоре. Я напротив на тротуаре тыркалась, проезд к зданию искала (бело-голубая Орбея, красная одежда).

Веломаньяк Аватар для hunger
    Байк
    Cube Reaction GTC Pro, Canyon Endurace CF 7.0

Сегодня встретил группу велосипедистов осоло сбербанка на улице череповецкой, а на другой стороне в это время на светофоре стояли двое других с задними маячками, все это в начале девятого вечера...
    Ещё какой раз встречаю велосипедиста на велосипедике с маленькими колесиками в районе керамического проезда и утром когда еду на работу и вечером когда возвращаюсь...

Ещё сегодня когда выходил во время работы на улицу на белорусской, видел парня в шлеме фулл фейс на даунхильном двухподвесе CUBE

260 000 км Аватар для К.У.
    Байк
    Хром-ваннадиевый Dakar780, Хром-молевый Пепелац-III, Хромовый шоссер на ультегре, Орлёнок ... был.

Сегодня около полудня "белый на белом" ехал навстречу.

Чуть позже получил приветствие от велосипедиста на МТБ, которого догнал тут. Удостоился номинации турист: "Привет туристам". Сам, как обычно, на Пепелаце со слоником слегка наполненным был.
    Далее на ТТК поймал от втречного тротуарщика осуждающий взгляд. Каюсь, я только до Проспекта Мира. И в туннель больше не бу....

Около 13 "гонялся" на Бульварном кольце от Тургеньевской площади до Солянки. Правда, я всё это время по мобиле обсуждал предстоящую поездку, и у "соперника" вел на крыше стоял, на синей, но это детали.

Примерно в 13.30 на тротуаре набережной обменялись викторками с встречным велосипедистом. Получил энергетическую подпитку, надеюсь, взаимную. Позже на набережной навстречу ехали два смурных, оба на великах. С ними ничем не обменялись, а жаль.

В обратку в 4:04 после полудня, чуть неожиданно не столкнулся с велосипедистом на МТБ, без шлема. Паренёк из-за угла здания "водяной управы" показался. Немного шуршанул в меня заблокированными колёсами. Всё обошлось, мы не зацепились.
    Последний раз редактировалось К.У.; 30.07.2013 в 23:06.

Веломаньяк Аватар для FtW
    Байк
    Лопатобайковый ригид

Привет троице велосипедистов, переходивших по надземке МКАД у Ферганского проезда.
    Наилучшие пожелания машинисту товарного состава, проходившего в полдесятого между Люберцами и Ухтомской, приветствовавшего меня гудком и размахиванием руками.
    Велосипедист с 1985-го. Итого: 35 лет эксплуатации меня велосипедами...

Цитата Сообщение от FtW Посмотреть сообщение
    Наилучшие пожелания машинисту товарного состава, проходившего в полдесятого между Люберцами и Ухтомской, приветствовавшего меня гудком и размахиванием руками.
    Я все время теряюсь когда они так делают, не понятно то ли они меня приветствуют, то ли под мостом кто-нибудь ж/д перебегает. Но на всякий случай приветственно поднимаю руку.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)