Я по ночам вообще стараюсь не ездить - стремно, а если сумерки застигают в пути, стараюсь обозначить себя как можно более ярче.
Я по ночам вообще стараюсь не ездить - стремно, а если сумерки застигают в пути, стараюсь обозначить себя как можно более ярче.
вечером сломал крепление камеры, в итоге вербальные приветы:
-седоватому загорелому и бесстрашному человеку на strida, ехавшему по Рязанке, а потом немного по Привольной;
- велосипедисту на чем-то белом, ехавшему параллельно рязанке по дворам, догнавшему меня на Привольной и обогнавшему тротуарно-читерски;
- парочке велосипедистов, которых я напугал, когда они переезжали дорогу по зебре.
иногда чувствую себя дураком, стоя на запрещающий сигнал светофора...
но это быстро проходит
с кем сегодня в обед на Рябиновой помахали радостно друг другу руками? В комуфляжного цвета одежке, вроде на контактах, с белым МТБ вначале в првлм ряду в сторону Можайки, потом стояли на светофоре. Я напротив на тротуаре тыркалась, проезд к зданию искала (бело-голубая Орбея, красная одежда).
Сегодня встретил группу велосипедистов осоло сбербанка на улице череповецкой, а на другой стороне в это время на светофоре стояли двое других с задними маячками, все это в начале девятого вечера...
Ещё какой раз встречаю велосипедиста на велосипедике с маленькими колесиками в районе керамического проезда и утром когда еду на работу и вечером когда возвращаюсь...
Ещё сегодня когда выходил во время работы на улицу на белорусской, видел парня в шлеме фулл фейс на даунхильном двухподвесе CUBE
Сегодня около полудня "белый на белом" ехал навстречу.
Чуть позже получил приветствие от велосипедиста на МТБ, которого догнал тут. Удостоился номинации турист: "Привет туристам". Сам, как обычно, на Пепелаце со слоником слегка наполненным был.
Далее на ТТК поймал от втречного тротуарщика осуждающий взгляд. Каюсь, я только до Проспекта Мира.И в туннель больше не бу....
Около 13 "гонялся" на Бульварном кольце от Тургеньевской площади до Солянки. Правда, я всё это время по мобиле обсуждал предстоящую поездку, и у "соперника" вел на крыше стоял, на синей, но это детали.
Примерно в 13.30 на тротуаре набережной обменялись викторками с встречным велосипедистом. Получил энергетическую подпитку, надеюсь, взаимную.Позже на набережной навстречу ехали два смурных, оба на великах. С ними ничем не обменялись, а жаль.
В обратку в 4:04 после полудня, чуть неожиданно не столкнулся с велосипедистом на МТБ, без шлема. Паренёк из-за угла здания "водяной управы" показался. Немного шуршанул в меня заблокированными колёсами. Всё обошлось, мы не зацепились.
Последний раз редактировалось К.У.; 30.07.2013 в 23:06.
Привет троице велосипедистов, переходивших по надземке МКАД у Ферганского проезда.
Наилучшие пожелания машинисту товарного состава, проходившего в полдесятого между Люберцами и Ухтомской, приветствовавшего меня гудком и размахиванием руками.
Велосипедист с 1985-го. Итого: 35 лет эксплуатации меня велосипедами...
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)