В пятницу встретила в метро на Белорусской Баху со складным великом.![]()
В пятницу встретила в метро на Белорусской Баху со складным великом.![]()
Who controls your mind? © Dio
Я, когда проезжаю этот шлюз, тоже подымаюсь по ступенькам пешком, а в сторону Покровки еще и спускаюсь - очкую как-то перед заборчиком в четырех метрах от лестницы
Привет парню и девушке в велоформе "Катюша" на одинаковых алых Cannondale, которым ненадолго составил компанию по пути из Строгино в Щукино в шестом часу вечера.
вчера под ночь по пути из Строгино до Крылатской мне помог добраться без лишних сюрпризов велосипедист с фонариком. Вдруг местный - моя ему благодарность!
Сегодня, примерно в 18,50 на Нижегородской под ТТК встретил барышню на Мобике, направлялась в сторону МКАДа. В шлеме, в темных очках, здоровая сумка на подседельном штыре. Первый раз живьем встречаю мобик в Москве.![]()
Около 15 часов сегодня кого-то догнал на светофоре "перекрёстка четырёх велосипедистов". Поздоровкался. Потом на Сухого мы разъехались: я налево, товарищ на МТБ - направо.
Около 15.40 продираясь между немногочисленными машинами, которые несмотря на малочисленность всё равно умудрились пробку сделать, по Тверской, в область, заметил на себе пристальный взгляд велосипедиста на тротуаре, который собирался ехать, и копался со своим великом.![]()
Возвращался с пикника с запозданиемПоехал бы с другой стороны МКАДа по Обводному шоссе через Рублёво (там и асфальт новый положили), но оно тоже не освещается. Ну и на гружёном дорожнике скорости в горку не те, что порожняком на шоссейнике - парк предпочтительнее
А я теперь по ночам не езжу - офис, все дела. Жаль - рассвет на мосту перед Крылатской прекрасен.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)